原帖由 sailorman 于 2007-5-3 23:11 发表
放几节电池啊,什么型号的电池?

如图

天降大任于斯人也,必先苦其心志、饿其筋骨、劳其体肤、空乏其身,增益其所不能

原帖由 sailorman 于 2007-5-3 23:29 发表

啊,这么多啊,那偶用不起

你家没电,插电源阿。
天降大任于斯人也,必先苦其心志、饿其筋骨、劳其体肤、空乏其身,增益其所不能

原帖由 蝈蝈215 于 2007-5-3 23:30 发表

如图

谢谢,看到了,8节啊,俺消费不起啊。

你到ebay拍吧,10欧肯定没话说。
“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 蝈蝈215 于 2007-5-3 23:31 发表

你家没电,插电源阿。

插电源的带不出去,小的就是晒太阳和烧烤用的啊

不好意思阿
“For a sailor, home again, prison again.”

4,5欧2次

原帖由 zhanhao 于 2007-5-3 22:05 发表
4.50..

4,5欧
3次
成交!!!!!!

zhanhao 如果你真心想要,可以站内消息联系我。

原帖由 蝈蝈215 于 2007-5-3 23:48 发表

4,5欧
3次
成交!!!!!!

zhanhao 如果你真心想要,可以站内消息联系我。

还有10分钟呢~~
:naughty:

原帖由 sailorman 于 2007-5-3 23:49 发表

还有10分钟呢~~
:naughty:

玩腻了,不过挺有意思,哈哈。

原帖由 蝈蝈215 于 2007-5-3 23:53 发表

玩腻了,不过挺有意思,哈哈。

我的积极性被你打消了

原帖由 sailorman 于 2007-5-3 23:56 发表

我的积极性被你打消了

看样子,你还想继续提高价格阿,嘿嘿