原帖由 STROM 于 2006-4-23 11:16 发表

难道女孩天生都是高手?

我还没有见过什么高手,都是自封的, 哈lol.gif
{ {   =    10000>>>---------心---------->      

原帖由 STROM 于 2006-4-23 11:14 发表

谈恋爱要趁早,小学初中就谈,那时候爱的感觉最充分,人越大越容易在这方面退化

好想现在国内的趋势就是这样的.

原帖由 见鬼了 于 2006-4-23 11:18 发表

好像是,我幼儿园的时候就喜欢一个女孩了。。。
{ {   =    10000>>>---------心---------->      

原帖由 charmingxie 于 2006-4-23 11:16 发表
都要出门了,忍不住。做情场高手有什么好啊。
两个人开开心心幸福生活才是最好的,有千百个男人女人有p用
zo了走了

对啊,关键是开开心心和幸福生活不是谁都能有的
11+6+1+1

原帖由 STROM 于 2006-4-23 11:19 发表

对啊,关键是开开心心和幸福生活不是谁都能有的

9494,否则俺就没机会转贴了.

原帖由 见鬼了 于 2006-4-23 11:18 发表

所以现在高手比以前多了~
11+6+1+1

原帖由 野林歌声 于 2006-4-23 11:19 发表

好像是,我幼儿园的时候就喜欢一个女孩了。。。

这个很正常啊
11+6+1+1

原帖由 STROM 于 2006-4-23 11:21 发表

所以现在高手比以前多了~

否则女孩子到那里去感受 '真爱' 啊

原帖由 见鬼了 于 2006-4-23 11:24 发表

高手和高手那是棋逢对手,高手带菜鸟那是师傅领进门修行在个人,最怕是菜鸟对菜鸟,那就是摸着石头过河了,探索有中国特色社会主义道路了......
11+6+1+1

原帖由 STROM 于 2006-4-23 11:28 发表

高手和高手那是棋逢对手,高手带菜鸟那是师傅领进门修行在个人,最怕是菜鸟对菜鸟,那就是摸着石头过河了,探索有中国特色社会主义道路了......

yes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.giflol.gif:love.gif