原帖由 打流氓的宝宝 于 2006-7-5 21:50 发表

你说那个马脸吧。在意大利的帅哥队里真是特别扎眼

那个印地安武士

感觉德国队这次的高空进攻优势没有怎么发挥出来  也不说让BIERHOFF去教已教

原帖由 chengjisihan 于 2006-7-5 15:39 发表

不是德国球迷,但还是要顶。
总体上感觉,德国队这次踢得确实不错,尤其是比起大家对他的期望来说确实是好很多了,当然,这里有一些其他的因素,但从技战术的角度来看,德国队还是保持了他一贯的风格。着重 ...

说的很对,德国球员太需要在基本技术方面加强了(除了莱曼lol.gif)。我从90年开始看球的,德国队唯一喜欢队员的就是KLINSMANN,如今他当教练也照样支持他,其实对他个人而言,这次世界杯是非常成功的,不能走到最后的最大原因还是可供他选择的优秀队员太少了,,,而且我也很受身边很多热情挚着的德国球迷感动,这些球迷应该得到更多欢乐,所以,尽管我也不是德迷,但下一场比赛我会为德国加油的,,,

PS/对意大利比赛前后,巴拉克发表了罕见的谦虚言论,赛后他所说的甚至是德国方面最为诚恳和现实的,所以我对他的看法也有了一些改变;从赛后他主动找皮尔洛要球衣也许能表达出他对技术足球的向往,但还有一点疑问不知大家注意了没有,他要了皮尔洛的球衣,但没有把自己的换给皮尔洛,,:

几天前就看过楼主的这个帖,觉得很不错,现在德国赢了葡萄牙,得了2006世界杯的第三名。不由得想起该顶一下这个好帖。
wawawa

原帖由 打流氓的宝宝 于 2006-7-5 21:50 发表

你说那个马脸吧。在意大利的帅哥队里真是特别扎眼

臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-7-8 23:39 发表

打流氓啊打流氓

原帖由 打流氓的宝宝 于 2006-7-8 23:40 发表

卡莫拉内西吗?

大家看了刚刚的德国球员和FANS在柏林的见面和告别仪式了吗?
真羡慕可以去现场看的人啊!
整个场面气氛真好。德国人可以STOLZ AUF他们的球队。
我们中国人啥时候也能STOLZ DARAUF啊!!!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-7-9 14:09 发表
大家看了刚刚的德国球员和FANS在柏林的见面和告别仪式了吗?
真羡慕可以去现场看的人啊!
整个场面气氛真好。德国人可以STOLZ AUF他们的球队。
我们中国人啥时候也能STOLZ DARAUF啊!!!

看了,感觉不错:)