Originally posted by Ruiwen at 2005-7-15 21:13:

这几天大概5、6点跟别人一起练,高潮比较早~
累得跟啥啥似的。。。半小时热身,匀速7圈后,8个100米冲刺,高抬腿,跳台阶,蛙跳,仰卧起坐,俯卧撑。。。。。。
练完了就跟死人一样
期待能坚持下来~

我靠  那些人一定是女人!
不然你没这个动力

Originally posted by buss at 2005-7-15 09:25 PM:

我靠  那些人一定是女人!
不然你没这个动力

Originally posted by Ruiwen at 2005-7-15 21:47:

下礼拜1  5点见

kein Problem~~
记得带水~连到脚趾头抽筋为止~

不过我特想知道  你都跟谁练的
谁有这么猛的体质啊?

Originally posted by 家乡菜 at 2005-7-15 22:07:

非得让我把我的冬衣穿起来不可..... tired.gifhan.giftired.gifhan.gif

不是挺好的嘛,这两天会降温:P
君子小人,总在一念思量

那个,那个,那个,我没有写道的几个妹妹,你们成天都在我眼前晃来晃去,我还用想吗?还有,不想也不能说成想吧,我可不想把我自己恶心死。。。
那个奶茶,还什么麦香的,你的话再说一遍!!!!!!!!!!:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:::::
君子小人,总在一念思量

Originally posted by buss at 2005-7-15 10:49 PM:
不过我特想知道  你都跟谁练的
谁有这么猛的体质啊?

柔道冠军。。。

Originally posted by Ruiwen at 2005-7-16 08:08:

柔道冠军。。。

再见
我10点去

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-16 06:37:
那个,那个,那个,我没有写道的几个妹妹,你们成天都在我眼前晃来晃去,我还用想吗?还有,不想也不能说成想吧,我可不想把我自己恶心死。。。
那个奶茶,还什么麦香的,你的话再说一遍!!!!!!!!!!:ma ...

没有点到我::::