原帖由 牵宝宝的流氓 于 2006-7-5 01:56 发表

就像巴西永远是热门一样,也不要低估德国人,毕竟16次参赛11次进四强也不是都靠运气

贝肯鲍尔已经公开表示希望克林斯曼留任。德国队目前中场少一名马特乌斯式的人物,这是德国在创辉煌的关键。巴拉克的表现有些令人失望。

唉  就觉得德国队现在缺少的是一个好的象左后卫拉拇那样的右后卫    我在想欣克尔能不能东山再起  
    还有就是中场缺少一个脚法特细腻的  希望戴斯勒能担当起这个重任

PS:为什么每场比赛克帅都换提前换下克烙斯呢 是体力问题 还是其他原因啊

原帖由 牵宝宝的流氓 于 2006-7-5 00:54 发表
离柏林也许就只有几分钟时间,我把泪水压在了心里。喜欢德国队整整16年了,来到这个异国他乡也有很大的原因,这里有我喜爱的德国队,这里有我最爱的拜仁。人的一生也许只有一次机会,在这里,在德国的本土,看着德 ...

楼主先跟你握个手!
我喜欢德国队也整整16年了。当初喜欢它是因为1990年看到了KLINSMANN场上的英姿,一下就被他吸引了。一直到16年后的今天我还是那么喜欢他!:love.gif
支持KLINSMANN,所以无条件支持德国队。
虽然今天的德国队实力大不如90年和94年的时候,不过队员大部分年轻化了,这就代表着希望。而且老克当初接任主教的时候,能把一支低靡不振,没有自信的球队,带到了今天进入了世界杯4强,的确是件不简单的事情。想想2年前还没有人愿意担当德国队主帅,是老克挺身而出担了这个大旗。2年间他受了批评,不过一直坚定着自己的信念我行我素。
德国战车有着今天的成绩,老克的功劳不可没去!
昨天看采访,他说还不确定是否继续担当主帅,希望他和家人旅游完以后,能继续留任。这估计是超大部分德国FANS的心愿吧?

而且抛去私人喜好来说,德国对意大利的那场比赛中的确看出了两支球队还不是在一个水平上的。意大利的技术水平的确比德国的高出一截。所以比赛的结果我认为是公平的。不过在这场比赛中,德国队也体现了他们拼抢和不言放弃的可贵精神。
德国队能走到这一步,几个月前许多德国人都是不敢想象的。
德国队,好样的!老克!YOU ARE THE BEST!!!:love.gif:love.gif:love.gif
臭美精, 自恋狂!

原帖由 BIERHOFF 于 2006-7-5 05:34 发表
唉  就觉得德国队现在缺少的是一个好的象左后卫拉拇那样的右后卫    我在想欣克尔能不能东山再起  
    还有就是中场缺少一个脚法特细腻的  希望戴斯勒能担当起这个重任

PS:为什么每场比赛克帅都换提前换下 ...

KLOSE被换下估计是体力问题。而且他在后半场表现一直平平,所以老克估计想换个前锋博一下吧?!

我也觉得德国队现在体力是很好,意识是很强,问题是脚法不够细腻。老是传失球。而且全队却了一个真正的灵魂人物。
意大利的后防真的让人称赞啊!昨天我乌鸦嘴,看球的时候说:这样下去,就算德国有机会抢到球到了意大利后防,也不一定能过得了他们,就算德国过的了他们的后防,也不一定过的了1球未失的门将。。。。。
结果真被我说中了 :han.gif:han.gif:han.gif
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-7-5 10:45 发表

KLOSE被换下估计是体力问题。而且他在后半场表现一直平平,所以老克估计想换个前锋博一下吧?!

我也觉得德国队现在体力是很好,意识是很强,问题是脚法不够细腻。老是传失球。而且全队却了一个真正的灵魂人 ...

不过不封和看那挖落 确实太出色  简直是吃药了

原帖由 hutuxian 于 2006-7-5 13:01 发表

这是地球人说的话吗,怎么那么难明白呀

火星来的吗

昨天回家才发现好难过

但是没有哭,哭什么啊

德国队里多少20-22岁的球员啊

下次他们就是柱子!

原帖由 BIERHOFF 于 2006-7-5 11:39 发表

不过不封和看那挖落 确实太出色  简直是吃药了

布冯和卡纳瓦罗不是吃药了,简直就是忘了吃药,特别是卡纳瓦罗!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-7-5 10:38 发表

楼主先跟你握个手!
我喜欢德国队也整整16年了。当初喜欢它是因为1990年看到了KLINSMANN场上的英姿,一下就被他吸引了。一直到16年后的今天我还是那么喜欢他!:love.gif
支持KLINSMANN,所以无条件支持德国 ...

:hi:hi
16年前克林还是比较嫩,那界世界杯是马特乌斯的,特别是4比一对南斯拉夫那场,表现只能说变态。不过说到教练,我现在真的希望有个战术大师,比如希斯菲尔德之类的,这样才能让这些年轻人达到一个新的境界。当然德甲的发展也决定着这些年轻人的进步速度。
手把青苗插满田,
低头便见水中天,
六根清静方为道,
退步原来是向前。