Share |
Share

我刚从bremen回来
买了件15欧元的湖人队服
而且还是我喜欢的8号,科比!!哈哈,爽!

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-15 08:08 AM:
好久没有看到菠菜,Armen了,想想寒假的时候,哥廷根也热闹过一阵子的呢。还有行者,那时家乡菜也很活跃。马上就要放假了,不知道这些熟悉的id还能不能再出现,我, ...

非得让我把我的冬衣穿起来不可..... tired.gifhan.giftired.gifhan.gif
今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?

菜菜

好久不见撒~

Originally posted by 家乡菜 at 2005-7-15 21:07:

非得让我把我的冬衣穿起来不可..... tired.gifhan.giftired.gifhan.gif

Originally posted by buss at 2005-7-15 22:04:
这么便宜!

羡慕吧
另外还有加内特的

Originally posted by buss at 2005-7-15 08:57 PM:
今儿个水不多啊
我刚高潮回来  汗哗哗的疵啊!

我先洗澡去

这几天大概5、6点跟别人一起练,高潮比较早~
累得跟啥啥似的。。。半小时热身,匀速7圈后,8个100米冲刺,高抬腿,跳台阶,蛙跳,仰卧起坐,俯卧撑。。。。。。
练完了就跟死人一样
期待能坚持下来~

Originally posted by 小猫太 at 2005-7-15 09:11 PM:
菜菜

好久不见撒~

YOUYOU, 你的这个头像太COOL了. 你让我想起张学友的太太, 罗美薇, 可能你都不知道, 她以前也是演员, 后来做全职太太了. 她也是这样清秀的脸, 我很喜欢的类型. kiss.gif
今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?

君子小人,总在一念思量

Originally posted by crazymoon at 2005-7-15 21:12:

羡慕吧
另外还有加内特的

确实羡慕!
只可惜我已告别篮坛很久了  唉。。。。