原帖由 先薇之风 于 2006-7-5 20:27 发表

同徐静蕾的新作《梦想照进现实》比呢?

原帖由 欺负大象 于 2006-7-5 19:29 发表

就像徐静蕾那新的电影里面一样  两个人就在一个房间里不停的说啊说  基本没什么其他情节的

咱俩说的一样
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-5 20:33 发表

咱俩说的一样

你竟然比我快了两分钟!!!
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 里程碑意义 于 2006-7-5 20:32 发表

嘿嘿  我也很喜欢她的:love.gif:love.gif:love.gif
我一共就喜欢两个女演员 一个徐静蕾 一个林熙蕾
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2006-7-5 20:37 发表

嘿嘿  我也很喜欢她的:love.gif:love.gif:love.gif
我一共就喜欢两个女演员 一个徐静蕾 一个林熙蕾

林熙蕾what.gif 不知道:fear.gif

你喜欢的风格还真多样

跟芙蓉竞争?
论坛乖乖猪~~~~

其实,我比较喜欢,梁朝伟
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-7-5 23:58 发表
其实,我比较喜欢,梁朝伟

今天接着编

好,剧情应该是倒叙式的,

最近的一幕有反纳粹的游行,在游行的前一天在老城遇见朋友,听他介绍第二天有5000至8000人参加反对纳粹的游行,他说很少有这么大规模,一定要我照几张相,寄回中国。听他介绍,将有6000 公务员(包括法官,检察官和警察,法官和检察官的义务是在警察局监督,看警察逮捕游行的人是否合法)。

14.05.游行当天我才知道真正的 NPD只有150人,反对者是如此声势浩大,执政党和在野党是如此团结一致的发表反 NPD 的演讲,我和同学忙着拍照,只见演讲的是一个接一个,掌声不断。演讲谴责纳粹二战时在哥廷根犯下的罪行包括烧书,逮捕大学里犹太人教授,迫害犹太人法官和检察官。。。

Baden Wu¨rttemberg 特警.jpg (46.3 KB)

Baden Wu¨rttemberg 特警.jpg