办Techniker Krankenkasse,送15欧活动(长期有效)

Techniker Krankenkasse一直和我们中国学生会有着良好的合作,每次的电影和晚会都会给予一些赞助,现在有个好消息就是,每个通过我们学生会成功办理TK的同学,都将得到15欧现金,大家可以放心的是,所签的合同和你自己去TK签的合同是一模一样的,所不同的是通过我们学生会可以得到15欧回馈(本来这15欧是通过我们学生会的介绍费),并且可以按照你的时间,TK会有专人上门根据你的需要为你服务。
TK作为国家保险,我就不多介绍了,中国同学最关心的两个问题是:每年现金的返回和免费健身等条例,在附件里有详细说明,有兴趣的同学可以看看,已经有了TK的同学也可以了解了解。
只要是通过我们学生会新签TK或者从其他的国家保险换成TK的同学(包括不是Wuppertal大学和不住Wuppertal的同学也行),都可以得到这15欧,手续非常简便,只需要填张表格就行了(假如更懒的话,专人可以根据你的情况帮你填表,你只需要一个签名就行)。需要注意的是:私立的保险不能换成TK,但是假如还未正式进入大学的情况除外!如有任何疑问,欢迎和我联系。
需要说明的是我们学生会不是推销保险的,大家选择哪家保险有自己的权利,TK作为国家保险,服务质量也是很有保证的.我们这么做,只是想让准备买TK的同学多得15欧而已,并且和TK保持良好的合作关系.
联系方式:xiadanone@hotmail.com,手机:017629447674

Wuppertal中国学生会

id=71342.pdf (182.19 KB)

id=213454.pdf (134.22 KB)

Share |
Share

需要注意的是:私立的保险不能换成TK
这是什么意思?

原帖由 morose 于 2008-7-22 21:03 发表
办从10月份开始的可以不咯~

可以,你的情况也只能10月正式在大学注册才能买TK
原帖由 fred821 于 2008-7-22 22:53 发表
需要注意的是:私立的保险不能换成TK
这是什么意思?

德国有规定,假如你读语言班还未进去大学是不能买国家保险的,等到正式进入大学了才能买国家保险即TK,AOK等等,但是假如你正式进入大学还在买私人保险,那么你以后也就不能再买国家保险了,但是你买的是国家保险的话,可以随时换成私人保险.

保险还有现金返还?还有免费健身?我一直都不知道。晕。。。我一直都是AOK啊!学校给办的。AOK和TK哪个便宜啊?呵呵
想你了,把你的名字写在烟上,深深的吸下去,因为那是离心最近的地方...

原帖由 blues_lee 于 2008-7-24 00:20 发表
保险还有现金返还?还有免费健身?我一直都不知道。晕。。。我一直都是AOK啊!学校给办的。AOK和TK哪个便宜啊?呵呵

aok也有类似活动

原帖由 blues_lee 于 2008-7-24 00:20 发表

这俩保险差不多都是一个意思,互相之间的价格和服务也都差不多。
TK和学生会有固定的合作。例如我们搞晚会,他们都会赞助一些金额。作为反馈,我们介绍中国学生入他们的保险(AOK和TK之间的竞争很厉害)。作为介绍人,TK会反馈给我们15欧元作为介绍费。学生会是公益组织,不会赚大家这个钱,所以每个通过我们报入TK的中国同学,都会得到15欧的奖励。
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

所以要多了解,多问问,有的钱不拿白不拿啊,而且象我们学生都是年轻人,基本病的很少,

老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

phd student
怎么弄这个保险,刚收到international office 邮件,叫我只要再带着tk 的保险证明即可
可是按照楼上各位说的,是要有正式学生身份,才能办保险
先后我就不明了
请各位帮忙。
谢谢