Share |
Share

臭美精, 自恋狂!

欢迎来我们板块玩

Originally posted by lik at 2005-10-8 22:56:

第一感觉是新Nazis异常猖獗!

UNI POTSDAM有四个校区,PSY在最西边的那个.而我住在东柏林的最东边.所以,每天的交通,单程大概就得2小时.

而柏林给我的第一感觉:脏乱差大——亲切!哈哈!回到北京了!

Post和DHL提供有 ePaket 服务,在网上填写单子,10欧一个箱子,DHL派人到你家取,送到你指定的地址。

这个题目太吸引人眼球了 :P
做一个有生命力的人
[img][/img]

Originally posted by yulaishi at 14/10/2005 12:41:
这个题目太吸引人眼球了 :P

天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by indayz at 14/10/2005 09:02:
Post和DHL提供有 ePaket 服务,在网上填写单子,10欧一个箱子,DHL派人到你家取,送到你指定的地址。

一贯信赖DHL的服务质量
可是这个价格......肯定有重量限制的吧?
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by ruihan628 at 10/10/2005 06:47:

弱弱:
请问DPD是什么东东啊?
Ueberhaupt没听说过
介绍下撒!
谢谢!

Originally posted by lik at 2005-10-15 09:07 PM:

一贯信赖DHL的服务质量
可是这个价格......肯定有重量限制的吧?

http://www.dhl.de/dhl?skin=hi&am ... E&xmlFile=57518

Maximalgröße  Preis  
Quaderform 120 x 60 x 60 cm, Höchstgewicht 31,5 kg 9,90 EUR*

Originally posted by indayz at 16/10/2005 11:19:

http://www.dhl.de/dhl?skin=hi&am ... E&xmlFile=57518

Maximalgröße  Preis  
Quaderform 120 x 60 x 60 cm, Höchstgewicht 31,5 kg  ...

太感谢了!我就选定这个了!