肯德基原味鸡制作秘方

配方: 2杯面粉、1/2茶匙食盐、1/2茶匙百里香叶、1/2茶匙罗勒、1/2茶匙oregano(唇形科植物)、1 汤匙芹菜味的盐、1 汤匙黑胡椒、1 汤匙干燥的芥末、4 汤匙甜椒粉、2茶匙蒜盐、1茶匙生姜、3 汤匙的味精(个人建议用鸡精)。

做法:
1、在一个大碗混合所有的ingrediants。
2、把鸡块蘸入打碎的鸡蛋 (在上面介绍过)
3、把它们在面包渣里翻转,使之两面都蘸上面包渣
4、最后把鸡块放进上面1中的混合物。
5、把烤箱升温到350度(个人建议用pressure cooker,肯德基店里就用的这个)
6、把鸡块放在一个铁质托盘里,上面盖上锡纸(闪光的那面朝外)
7、加热40分钟。
8、拿掉锡纸,再做40分钟。
9、出锅前5分钟往鸡块上淋一点油。
10、出锅后,凉5分钟,再食用
不签了,太累

Originally posted by 宝贝猪 at 2005-7-19 03:08 PM:
配方: 2杯面粉、1/2茶匙食盐、1/2茶匙百里香叶、1/2茶匙罗勒、1/2茶匙oregano(唇形科植物)、1 汤匙芹菜味的盐、1 汤匙黑胡椒、1 汤匙干燥的芥末、4 汤匙甜椒粉、2茶匙蒜盐、1茶匙生姜、3 汤匙的味精(个人建议用 ...

:::

Originally posted by 苍天可见 at 2005-7-19 03:17 PM:
楼上就是传说中的小白

what.gif 说偶吗? 小白是谁啊?

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-7-19 03:19 PM:

what.gif 说偶吗? 小白是谁啊?

11.gif呵呵,小白很有名的

我贴出来就是为了集思广益,让大家讨论一下那些奇奇怪怪的东西在德国叫啥名字,按说这种东西在这边是很平常的
不签了,太累

Originally posted by 苍天可见 at 2005-7-19 03:23 PM:

11.gif呵呵,小白很有名的

你肯定认错人啦,偶就这一个ID,也从来没有过“小白”这样的外号~

我知道oregano是一种kraeuter, 在 lidl 就有卖的, 就和咖喱粉啊之类的在一起,也是小玻璃瓶装的~

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-7-19 03:32 PM:

你肯定认错人啦,偶就这一个ID,也从来没有过“小白”这样的外号~

真不知道小白阿?

Originally posted by 小猫太 at 2005-7-19 03:41 PM:
都是香料阿

超市里有卖的