原帖由 珍妮冬冬 于 2007-2-14 01:54 发表

我组织????:astonishment: :astonishment: ?每次组织一部分人来捧场,可是其他人却。。。。 无语,,我倒是十分乐意 ,可是支持的人多,来的人却。。。。我。。。。: ...

光这个帖子里就不下10个人了,再加上你的粉丝团,我看得包下一个酒吧了。
我先留电话0241-169 3699
Cogito ergo sum

原帖由 sunbird10 于 2007-2-14 01:47 发表
反方向的钟,珍妮东东来组织一下吧,我们其他人都跟进。
难不成要等学生会组织?

我组织???那样我会有篡位的嫌疑的......
那年清秋 燕落桥边巧相会
脉脉如水 云剪青山翠
低眉莞尔 此生欲与醉
便从此 痴痴长坐 夜夜雨声碎

可是。。。明天组织在哪里见面阿??我家里倒是大,可是再eschweiler 大家愿意来吗???
还是要不一起去餐厅??还是酒吧?我先把电话留给大家,看看大家什么意见。。。

原帖由 反方向的钟 于 2007-2-14 02:03 发表

别这么说,兄弟,谁组织 都一样,呵呵只要参加人数多最重要。。。。。支持

原帖由 反方向的钟 于 2007-2-14 02:03 发表

明天晚上来不

原帖由 sunbird10 于 2007-2-14 02:02 发表

光这个帖子里就不下10个人了,再加上你的粉丝团,我看得包下一个酒吧了。
我先留电话0241-169 3699

主意不错。。嗯。。哪个酒吧呢???

原帖由 sunbird10 于 2007-2-14 02:05 发表

明天晚上来不

来啊,为什么不来?
那年清秋 燕落桥边巧相会
脉脉如水 云剪青山翠
低眉莞尔 此生欲与醉
便从此 痴痴长坐 夜夜雨声碎

ponttor 的cafe 马德里怎么样,地方比较大。
现在能确定的有4个人了。

还有谁有兴趣,欢迎跟贴报名或者拨打热线电话

几点?????我肯定去。。。。。嘿嘿,我喜欢那里。。。