原帖由 尹梦梦 于 2007-2-14 00:22 发表
后悔,早知道有这么多擅长喝酒的朋友,应该上个马甲.矛盾!

情人节的酒会很好喝的, 表后悔...
爱野性拒绝丧失天性...
Share |
Share

那年清秋 燕落桥边巧相会
脉脉如水 云剪青山翠
低眉莞尔 此生欲与醉
便从此 痴痴长坐 夜夜雨声碎

大家都好high啊

上周末去科隆动物园,看到的第一个动物就是驴子(也有可能是骡子),好亲切啊
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 sailorman 于 2007-2-13 23:52 发表

五人聊天小组? 简称五聊节?

只可惜有一人只会咿咿呀呀,最终成了四聊

保佑保佑

阿弥陀佛
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 mjn4108 于 2007-2-14 01:07 发表

只可惜有一人只会咿咿呀呀,最终成了四聊

难说明天还真成五聊了

原帖由 Fatimah 于 2007-2-14 00:31 发表

情人节的酒会很好喝的, 表后悔...

这样吧,大家不如一起出来高兴一下。谁给组织一下?我们晚上赶回来响应!
坚持走我的无敌变态人生路!

反方向的钟,珍妮东东来组织一下吧,我们其他人都跟进。
难不成要等学生会组织?
Cogito ergo sum

原帖由 sunbird10 于 2007-2-14 01:47 发表
反方向的钟,珍妮东东来组织一下吧,我们其他人都跟进。
难不成要等学生会组织?

我组织????:astonishment: :astonishment: ?每次组织一部分人来捧场,可是其他人却。。。。 无语,,我倒是十分乐意 ,可是支持的人多,来的人却。。。。我。。。。

某人说要留的电话呢?骗我发贴,自己躲起来了。你们谁组织都行阿,但是要抓紧时间阿。
坚持走我的无敌变态人生路!