君子小人,总在一念思量

是真的,那个女孩子会被活活拖累死的,见过这样的例子!他们间存在的隐患太多,不是不爱,是爱不动了!那个男孩子的做法很对!

Originally posted by chinesehejing at 2005-5-8 20:10:

别胡说八道,呸呸呸,大吉大利!:P

[ Last edited by YOUYOULI on 2005-5-8 at 20:13 ]

Originally posted by YOUYOULI at 2005-5-8 09:11 PM:
是真的,那个女孩子会被活活拖累死的,见过这样的例子!

为什么叫拖累,两个人又不要天,不要地,有什么可拖累的。。。
不明白。
君子小人,总在一念思量

教你们一个办法:

看完以后,努力的告诫自己————这只是一个故事

Originally posted by YOUYOULI at 2005-5-8 20:11:
是真的,那个女孩子会被活活拖累死的,见过这样的例子!

原来是这样。。。。。。。。:o
[img]http://mitglied.lycos.de/yjbobby/66.jpg[/img]

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-5-8 09:13 PM:
教你们一个办法:

看完以后,努力的告诫自己————这只是一个故事

这样的东西我从来不当作故事读,对我来说,都是实事!
君子小人,总在一念思量

可能吗?父母家庭。。。不要天不要地的爱情到头来只会伤人伤己

Originally posted by chinesehejing at 2005-5-8 20:13:

为什么叫拖累,两个人又不要天,不要地,有什么可拖累的。。。
不明白。

对我来说,是真事!

Originally posted by chinesehejing at 2005-5-8 20:15:

Originally posted by YOUYOULI at 2005-5-8 09:16 PM:
可能吗?父母家庭。。。不要天不要地的爱情到头来只会伤人伤己

父母怎么了,他们看着自己的女人有人爱,有人疼有什么不好吗?
不要天,不要地并不是不要父母啊,父母为了什么啊,不就是孩子能幸福吗?这样咋幸福啊。给你金,给你银,没有爱,叫幸福吗?还不如让我去死。。。
不懂!!!
郁闷!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-5-8 09:15 PM:

那你就想极端点:

造成这样结局,都怪那女的不够有钱,如果她家富可敌国,那还怕什么拖累不拖累 :D