原帖由 胖胖鸭 于 2006-6-11 14:04 发表

那我咋就不会呢?
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-6-11 14:13 发表
你是水星来得,别忘了自己的身份~~

煮啊煮啊煮绿豆,绿豆开花清凉茶,奉上一杯过路客,度夏消暑我当家。
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-6-11 14:29 发表
煮啊煮啊煮绿豆,绿豆开花清凉茶,奉上一杯过路客,度夏消暑我当家。

同志哥,请喝一杯茶啊请喝一杯茶
同志哥,请你交茶钱呀请你交茶钱

原帖由 whisper 于 2006-6-11 13:35 发表

同志哥,请喝一杯茶啊请喝一杯茶
同志哥,请你交茶钱呀请你交茶钱

帅哥免费,护叔double
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-6-11 14:37 发表

帅哥免费,护叔double

老大~~~~~~~~~~~~她欺负我,你封了她吧。

原帖由 whisper 于 2006-6-11 13:45 发表

老大~~~~~~~~~~~~她欺负我,你封了她吧。

我送绿豆汤,你却收钱,还有天理嘛?

所以要多收你的
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-6-11 14:46 发表

我送绿豆汤,你却收钱,还有天理嘛?

所以要多收你的

茶叶贵嘛

馋嘴的结果

馋嘴的结果

昨天睡前喝了两大碗冰镇的绿豆粥,结果两点起来拉肚子。