独立之精神,自由之思想
Share |
Share

cnn昨晚在上海报道日食的那个女的,很漂亮,我是等我们家那位睡得死死的,才起床偷看来着....
choupiwen 发表于 2009-7-22 19:44

还是你明智,我看的CCTV的直播,被主持人一干人等啰嗦、抢断、磕巴得差点就背过去……从此这500年注定充满哀怨~~
独立之精神,自由之思想

cnn昨晚在上海报道日食的那个女的,很漂亮,我是等我们家那位睡得死死的,才起床偷看来着....

恩恩~~~ 可惜发生什么大事的时候我都不在场。。郁闷。。。。

06年世界杯,08年奥运会。。。唉
有点小坏 发表于 22/7/2009 11:46

不要泄气,要做好随时把身边的小事盼成惊涛骇浪般大事件的准备.
看坛子里多少沉得住气的.

为了看这个一晚没睡。。。。困死我了
choupiwen 发表于 2009-7-22 15:50

我也是啊,等躺下要睡的时候天也放光了,鸟儿也迎着晨曦把歌唱了……被人说了句:德国人见过日食,不过没见过熊猫早睡吧?我只好夹着尾巴灰溜溜地跟周公约会去了
独立之精神,自由之思想

为了看这个一晚没睡。。。。困死我了

恩恩~~~ 可惜发生什么大事的时候我都不在场。。郁闷。。。。

有点小坏 发表于 2009-7-22 11:46

我们都是小白菜的命啊,认了吧……{:5_128:}
独立之精神,自由之思想

500年啊,孙悟空都那么耿耿于怀,我能不念念不忘嘛
Kaik 发表于 2009-7-22 11:38

哈哈 嫩太搞了。。
有点小坏 发表于 2009-7-22 11:31

500年啊,孙悟空都那么耿耿于怀,我能不念念不忘嘛
独立之精神,自由之思想