关于团购,我很想不通。德国热线上面,那么多妹妹迷那个东西。自己喜欢在意趣网上买了,让家里寄过来就行了,为什么非要一群人一起寄呢?就是8折,9折的,也不是很多钱。居然还有那么多人一起去买。
代购更好笑,都是意趣上面的东西,谈得上代购吗?直接买了寄不就得了。那2,3欧元的代购费,加上德国这边的寄费都可以自己寄过来了。想不通,这样也可以在如此疯狂,难道大家在德国太无聊了?
Share |
Share

原帖由 Jogurt 于 2006-10-15 19:59 发表
关于团购,我很想不通。德国热线上面,那么多妹妹迷那个东西。自己喜欢在意趣网上买了,让家里寄过来就行了,为什么非要一群人一起寄呢?就是8折,9折的,也不是很多钱。居然还有那么多人一起去买。
代购更好笑 ...

在德国一是无聊,二是缺少交流。
来德国的孩子大部分家境相似,基本上能省个就省个,甚至几十Cent也斤斤计较,奇怪,国内地上有几元钱,都没几个人捡

原帖由 ieye4u 于 2006-10-15 20:06 发表

在德国一是无聊,二是缺少交流。
来德国的孩子大部分家境相似,基本上能省个就省个,甚至几十Cent也斤斤计较,奇怪,国内地上有几元钱,都没几个人捡

不觉得这种比较省钱。我比较喜欢在国内意趣上面乱逛衣服,因为的确有得很好看,不过质量实在不敢恭维。而团购过来的价格也并不便宜。我在德国热线上看到一件衣服和意趣一摸一样,那个mm标明是团购来的,卖到13欧。还不含德国境内邮费,但是意趣上面那件衣服只要39块钱人民币,如果真的想要省,回国的时候买一件好了。或是自己买了让家里寄一次。还可以附加很多其他东西。
所以觉得这样也可以卖出去,真是不可思议。

服务的人被服务对象的给晃点了么 v版 都是我不好 害了你啊
団員~~万歳~~

原帖由 Jogurt 于 2006-10-15 20:15 发表

不觉得这种比较省钱。我比较喜欢在国内意趣上面乱逛衣服,因为的确有得很好看,不过质量实在不敢恭维。而团购过来的价格也并不便宜。我在德国热线上看到一件衣服和意趣一摸一样,那个mm标明是团购来的, ...

这可能就是人来风(疯)
国外大家信息情报交换比不了在国内,可能有人缺乏安全感,所以干什么都喜欢聚顿儿。

原帖由 neolane 于 2006-10-15 20:22 发表
  服务的人被服务对象的给晃点了么 v版 都是我不好 害了你啊

你怎么了?

也不是啦 有时候团购个香港过来的水货电脑配件 或者去日本走个电器啥了的还是不错的
団員~~万歳~~

原帖由 ieye4u 于 2006-10-15 20:25 发表

你怎么了?

太丢人了 不说了 不说了 kc的匿了
団員~~万歳~~