哥廷根有意者来编一部电影剧本

Share |
Share

原帖由 里程碑意义 于 2006-7-5 19:07 发表

编什么..........英雄还是十面埋伏?
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-5 20:09 发表

编什么..........英雄还是十面埋伏?

编我们在哥廷根的生活呀

原帖由 里程碑意义 于 2006-7-5 20:10 发表

编我们在哥廷根的生活呀

呵呵 最后其实只有一个镜头  就是一堆人在不停的灌啊灌
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2006-7-5 20:13 发表

呵呵 最后其实只有一个镜头  就是一堆人在不停的灌啊灌

没有还有很多下实验室,vorlesung, 高潮,看球,哦,还有选举,烧烤,打工,羽毛球,足球,篮球比赛,

哦,还有白嫩怎么能把她这个主角给忘了

原帖由 里程碑意义 于 2006-7-5 20:17 发表

没有还有很多下实验室,vorlesung, 高潮,看球,哦,还有选举,烧烤,打工,羽毛球,足球,篮球比赛,

你说的这些我已经想过了  后来为了掺进后现代艺术的元素   因为这些在灌水的时候都能表现出来 所以决定把这些东西都通过灌水来抽象的表现

原帖由 欺负大象 于 2006-7-5 20:20 发表

你说的这些我已经想过了  后来为了掺进后现代艺术的元素   因为这些在灌水的时候都能表现出来 所以决定把这些东西都通过灌水来抽象的表现

原帖由 里程碑意义 于 2006-7-5 19:25 发表

同徐静蕾的新作《梦想照进现实》比呢?
                               ~嘎~

原帖由 里程碑意义 于 2006-7-5 20:25 发表

就像徐静蕾那新的电影里面一样  两个人就在一个房间里不停的说啊说  基本没什么其他情节的