发现这个论坛有个不可理解的问题

你如果进入了”人在德国论坛“,就一定要登陆才能看到图。
可是如果你在”德国中文网首页“点激任何一个主题,不需要登陆都可以看到所有的图片和回复。

你说这个论坛里面登陆才能看到图的限制不是多余的是什么的啊?!
臭美精, 自恋狂!
Share |
Share

为了避免过多的游客吧,可惜好像没有什么作用。。。。。游客日渐增多。。。
君子小人,总在一念思量

根本避免不了的啊,人家看第一页就可以了。还登陆干嘛啊?!
而且我发现,在第一页你不用登陆都可以留言。
臭美精, 自恋狂!

我靠~

原帖由 buss 于 2006-6-21 19:13 发表
我靠~

卡卡卡,你发现了吗?
臭美精, 自恋狂!

君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-21 19:16 发表

对啊,我第一次见到游客留言是在大概一个月前,当时没明白是怎么回事。还以为谁的ID被封了呢。可是想想又觉得不对,封了ID怎么留的言还在呢。。。。
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-6-21 19:15 发表

卡卡卡,你发现了吗?

我都是点击收藏夹直接进goetti版  偶尔几次从别处上网  上到过csuchen的首页  觉得晕

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-21 18:16 发表

对啊,我还奇怪呢,我怎么不能用游客留言
                               ~嘎~

而且我还发现,现在我居然有CSUCHEN上的BLOG了。可以搜寻到你发的第一张帖子。
好棒啊!
你去GOOGLE输入你的CSUCHEN网名,就能找到这个连接。
否则发贴最多的前10名吧(好象),在首页就有(最下面,左方),在那里点激名字就可以直接进如BLOG了。

卡卡卡!新发现啊!!!
(我是不是太落伍了?现在才发现?!)
臭美精, 自恋狂!