网球培训

一、        培训任务  
通过学习使网球爱好者能够掌握正手、反手、截击、发球等技术。以稳定扎实的正反手为主。同时让您了解到初级战术、网球规则和基本礼仪。
享受网球,享受快乐
二、        课时:7次,14课时
三、        培训内容
1.        正手击球
a. 简单介绍网球运动概况,网球场地,球拍等相关知识
b. 介绍正确的握拍方法
c.正手击球技术:动作示范和要领讲解、原地击球练习
2.        反手切削
a. 球感练习、热身运动
b. 复习正手
c. 反手切削技术:动作示范和要领讲解、原地击球练习
3.        反手击球
a. 球感练习、热身运动
b. 复习正手,反手切削
c. 反手击球技术:单反和双反动作示范和要领讲解、原地击球练习
4.        截击
a. 热身运动
b. 复习正手,反手切削,反手击球
c. 截击技术:动作示范和要领讲解、网前截击击球练习
5.        发球
a. 热身运动
b. 复习正手,反手切削,反手击球,截击
c. 发球技术:动作示范和要领讲解、发球练习
6.        综合训练课
复习各种技术动作
7.        模拟实战比赛
让学员了解比赛规则以及网球礼仪,增强学员的实战能力
四、        培训地点和时间
地点:大学运动中心网球场
时间:每周六下午4:30 -6:30(暂定)
第一次课时间:10月22号,星期六下午 4:30 -6:30
五、        培训人数: 4-6人
六、        联系方式
Email: le@cs.uni-goettingen.de
注:免费
偶然相逢 欢迎你爱的路上与我同行 陪着我渡过良辰美景

我为花痴,我为花狂,谁为我狂,谁为我痴?

阿广,什么时候开张啊,我也来凑热闹!
“足球无关生死,足球高于生死。”

对了,场地费怎么算?
“足球无关生死,足球高于生死。”

莫非他自己掏的钱?

俺也要

师傅!算我一个!
公平总会跟随我们,就像阴阳平衡着世界一样。

Originally posted by 无妻徒行者 at 18/10/05 21:28:
我报名

你借我球拍的话,我也报名。

招外地人不??