Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-6-7 08:59 PM:

教鸭鸭一个简单的好办法。
就是前一天先蒸一次肉饼来吃。然后下次把吃剩的肉饼弄成小块,这样做鸡蛋盒子里的馅就可以了。呵呵。方便又好吃哦!一举两得了。给你看我前一天做的冬菇蒸肉饼/size]
我就是拿剩下的来做的。:P
臭美精, 自恋狂!
Share |
Share

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-6-7 09:13 PM:

师傅说徒儿不动脑筋..

我,我, 我,我没有啊!!!:o
你让我自大一下好不好?!
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-6-8 11:05 AM:
咋每天的伙食都这么好呀

贝贝,我不是每天都吃这样的拉,有空有心情才做的。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-6-8 03:20 PM:

教鸭鸭一个简单的好办法。
就是前一天先蒸一次肉饼来吃。然后下次把吃剩的肉饼弄成小块,这样做鸡蛋盒子里的馅就可以了。呵呵。方便又好吃哦!一举两得了。给你看我前一天做的冬菇蒸肉饼/size] ...

Originally posted by toothy at 2005-6-8 01:38 PM:
介个北京叫 鸡蛋饺儿
奶茶是好媳妇,10分~

:D 谢谢啊!!!!!!!!!!!!!!
臭美精, 自恋狂!

是不是先把鸡蛋摊在锅里,然后马上放肉饼,趁着鸡蛋没完全熟再马上卷起来,再稍煎一下就出锅?得特别麻利才行,时间一长鸡蛋全熟了就卷不上了~我这么弄对吗?

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-6-8 06:55 PM:

是不是先把鸡蛋摊在锅里,然后马上放肉饼,趁着鸡蛋没完 ...

呵呵,鸭鸭今天做了啊。
是用一个勺子先舀一勺倒锅里,然后在蛋中间还没被煎熟的地方马上放入肉饼。动作的确要快。我喜欢用筷子直接把蛋的两边合起来。然后给它翻个身,放到锅的另一边。
一般来说,不能煎太久,我一般是煎到两面都有点红红的就夹起来了。轮流着煎。
臭美精, 自恋狂!

奶茶真喜欢烹饪啊`~不错`~
moon

那个肉好看又好吃的样子. 怎么我做的猪肉, 不管做哪个部分都是臭的. 是不是德国的老母猪都瞄上我的菜盘了???
今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?