我1月份的时候签过,当时我选的是NDLS,2个合同一共25一个月,第3个月的时候反还了2年的全部费用,不过要注意的是前3个月的时候他给你开通的一些附加合同,比如说在HOME区免费打电话什么的,前3个月免费,以后开始收钱,你必须在3个月内KUN掉,其他就没什么了
有好几个朋友都签过他们公司的,感觉还行

呵呵,从LZ给的连接进去签成功的话,这个公司再给推荐人20EURO。。。

原帖由 17. 于 2008-5-29 18:27 发表
我1月份的时候签过,当时我选的是NDLS,2个合同一共25一个月,第3个月的时候反还了2年的全部费用,不过要注意的是前3个月的时候他给你开通的一些附加合同,比如说在HOME区免费打电话什么的,前3个月免费,以后开始收 ...

谢楼上的,我自己签的时候选的是psp,钱下个月到。请问楼上你签的时候给了多少钱啊,我的合同上写的是837,6欧,听说FH的很多中国同学都签了,签了的来说说啊。

原帖由 choupiwen 于 2008-5-29 12:19 发表
要去网页,直接把地址:
"http://www.eteleon.de/angebot/Ang2008-05-07_2"
发出来不就好了么,干啥隐藏的地址后面,还有"?refid=12263747781"这一项?
莫非是算点击的广告?

哈哈哈哈,我这不是以小人之心度君子之腹 ...

在他那注册后,你会有一个Freude werben的链接,别人点你的连接签合同,你也有guthaben哈
不要小人拉:naughty:

原帖由 ziel 于 29/5/2008 20:37 发表

在他那注册后,你会有一个Freude werben的链接,别人点你的连接签合同,你也有guthaben哈
不要小人拉:naughty:

那些优惠是真的就好.
点击的人没损失就行.
共建和谐社会,君子小人都有责.:snicker::snicker::snicker:

谢谢关注哈

另,德文版的PSP有谁会破解不?不是很懂这个。。。

挺感兴趣的,lz能不能告诉我具体怎么弄啊?谢了

原帖由 kisscat 于 2008-5-30 00:57 发表
挺感兴趣的,lz能不能告诉我具体怎么弄啊?谢了

具体方法我有补充在原贴上,看看吧

心动中, 17, 有机会当面咨询一下你

还有谁签了的, 给大家说说。

我看到6月有新的Angebot了, 大家觉得哪个最合适