~嘎~

原帖由 Ruiwen 于 2006-7-11 18:04 发表
。。。。。。你们确定这些东西能往脸上涂?居然还有Quark。。。
我非常惊叹于女孩儿在这方面的Creative

恩 我看了也觉得糁的慌
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 maxmei 于 2006-7-10 23:06 发表
超市就有卖

哪个超市啊? wink.gif

原帖由 Ruiwen 于 2006-7-11 18:04 发表
。。。。。。你们确定这些东西能往脸上涂?居然还有Quark。。。
我非常惊叹于女孩儿在这方面的Creative

用quark做面膜不是我的发明,这边很流行的,´特别是男人爱用它美容。我只不过把它发扬光大了一些,加了粗盐进去而已。quark的质地很粘稠,粗盐相当于peeling,加在一起用,我个人感觉很好

原帖由 Idle 于 2006-7-11 18:41 发表
有些人啤酒过敏的,得小心用。

啤酒敷脸确实不是适用于每个人的。不过我个人用后感觉很好,另外我用的是无酒精的啤酒,这样的话,不过太刺激皮肤,加速老化

原帖由 胖胖鸭 于 2006-7-11 22:40 发表

哪个超市啊? wink.gif

各大超市均有售,用心找找。我用的是死海盐,听说用比一般的粗盐,矿物质多些吧。

原帖由 maxmei 于 2006-7-11 22:46 发表

各大超市均有售,用心找找。我用的是死海盐,听说用比一般的粗盐,矿物质多些吧。

是浴盐吗?还是可以用来烧饭的?

原帖由 胖胖鸭 于 2006-7-11 21:51 发表

是浴盐吗?还是可以用来烧饭的?

有一种烧饭的盐也很粗.............不知道是不是可以拿来试试。
                               ~嘎~

我用的不是浴盐,就是食用粗盐。因为受tim maelze的影响,我现在做饭用粗盐,就手想到的这个美容方子
浴盐的颗粒比食用的稍大些。如果用浴盐的话,我想唯一要注意的就是不要加香料,就买那种最便宜的好了

原帖由 maxmei 于 2006-7-11 23:00 发表
我用的不是浴盐,就是食用粗盐。因为受tim maelze的影响,我现在做饭用粗盐,就手想到的这个美容方子
浴盐的颗粒比食用的稍大些。如果用浴盐的话,我想唯一要注意的就是不要加香料,就买那种最便宜的好了

我也想买那种做饭的粗盐,回头去找找看吧~ 多谢!

LIDL, PLUS之类的有卖吗?