待会儿踢球去不,可以再和那支德国队pk一下。

行啊,看来还找到对手了,可惜星期无最后一次了!哎...

晕晕晕~~~~
nine同志你竟然发这样的帖子,佩服~despair.gi
不还没结呢嘛,干什么等离婚呢,哈哈,离婚多麻烦,分手就容易得多了~~~~~~

离婚和分手不同,离婚会给你带来致命的打击。多想想对方的好,还是要三思而行啊!
God helps those who help themselves

原帖由 chris.ccy 于 2006-2-3 17:27 发表
晕晕晕~~~~
nine同志你竟然发这样的帖子,佩服~despair.gi
不还没结呢嘛,干什么等离婚呢,哈哈,离婚多麻烦,分手就容易得多了~~~~~~

晕。。。。。。。
我错了。。

就是啊,赫赫,楼主不是还没结嘛!嗬嗬,与其考虑离不离,不如事先考虑好结不结!分手是小,离婚是大呢~despair.gidespair.gidespair.gi

原帖由 chris.ccy 于 2006-2-3 18:00 发表
就是啊,赫赫,楼主不是还没结嘛!嗬嗬,与其考虑离不离,不如事先考虑好结不结!分手是小,离婚是大呢~despair.gidespair.gidespair.gi

那咱就先结了吧。。::

变来变去,真真假假,让大家失望~~~~
这事儿还是搂住自己定,大家就别跟这儿操心了~~
楼主好好考虑吧~~
睡觉去了~~~~

原帖由 chris.ccy 于 2006-2-3 18:07 发表
变来变去,真真假假,让大家失望~~~~
睡觉去了~~~~

完了,事儿闹大了。。