Originally posted by 天地人 at 2005-10-9 06:42 PM:

我这里实惠丰厚, 又不乏排场, 你愿意前来赴宴举杯吗?    man.gifgirl.gif       man.gifgirl.gif       man.gifgirl.gif

说实话,下一次聚会还不知道什么时候呢~

等吧~:(总之离得远了,想聚在一起吃点好东西也不方便,刚才泡了一杯茶和一杯kaffe,不知道该先喝什么~~~~~~:mad:

呵呵,我发现我可能是因为上某网站的饮食版上得太多了,动不动就往菜上说.我其实完全属于雷声大雨点小那帮.喊我品菜厨师肯定完全没有成就感,因为我本来就就不太挑味道的.
四川,你永远是我心中最美的乐土!我为你骄傲,为你祈祷!

看来是不愿意露艺啦……………………

呵呵,天地人同学该难过了~

Originally posted by Skytrain at 2005-10-9 18:46:

说实话,下一次聚会还不知道什么时候呢~

等吧~:(总之离得远了,想聚在一起吃点好东西也不方便,刚才泡了一杯茶和一杯kaffe,不知道该先喝什么~~~~~~:mad:

-- 先喝茶。

-- 恭喜你答对了! 又苦又黑的咖啡也是这么想的! ...........

-- 那先喝咖啡吧, 师父, 先喝咖啡准的好使哈, 贼回!

-- 那被淫抛弃阴沟的凉茶也撕责样儿想地, 对不?!

-- 他现债已警是虫一根筋变成两头堵了, 那可不是咋的 ?!

无题~无解~

顺便说,一个好多年失去联系的同学突然打电话今天给我了,刚从国内回来,说改天过来看我,看来又得露一手了……………………………………

Originally posted by Skytrain at 2005-10-9 18:56:
看来是不愿意露艺啦……………………

呵呵,天地人同学该难过了~

我不难过,不发愁, 颠起炒勺火窜油,
皇宴席, 天宫酒, 满桌开花吃越有!
    :D      :D     :D      11.gif      11.gif      11.gif

[ Last edited by 天地人 on 2005-10-9 at 19:11 ]

Originally posted by Skytrain at 2005-10-9 19:05:
无题~无解~

顺便说,一个好多年失去联系的同学突然打电话今天给我了,刚从国内回来,说改天过来看我,看来又得露一手了……………………………………

是 PPMm 还是 SSGg ?

Originally posted by Skytrain at 2005-10-9 07:05 PM:
无题~无解~

LZ的手艺是不是真得很好啊,好久没吃过了,好想揩油!看贴子看得我直流口水!!koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gi

Originally posted by LESLEY27XU at 2005-10-9 18:53:
呵呵,我发现我可能是因为上某网站的饮食版上得太多了,动不动就往菜上说.我其实完全属于雷声大雨点小那帮.喊我品菜厨师肯定完全没有成就感,因为我本来就就不太挑味道的.

来吧, 这回我帮你爽爽的下一场痛快淋漓的暴雨,不过你也得上两个川菜, 要得要不得啊?   

Originally posted by jjyy at 2005-10-9 19:14:

LZ的手艺是不是真得很好啊,好久没吃过了,好想揩油!看贴子看得我直流口水!!koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gi

哈哈, 馋了也不给你吃!   你这骇人的LJ !