原帖由 siudysun 于 2006-5-9 00:45 发表
错了吧???
谁说我是唯一一个。。。。好几个看过照片的都说。。。。KUKU和LGW长的都不错啊。。。。

那谢谢了,,下次专门给小象同学做一顿工作加餐以表慰劳。。

Share |
Share

原来LGW的饭是这样得来的…………

GW!!!!!!!!你好帅呀!!!来做个饭吧!

原帖由 kuku_evo 于 2006-5-9 00:51 发表
原来LGW的饭是这样得来的…………

GW!!!!!!!!你好帅呀!!!来做个饭吧!

好的,我会带上康师傅,赶着地铁来。。。

原帖由 lgwlgw 于 2006-5-9 00:53 发表

好的,我会带上康师傅,赶着地铁来。。。

你大爷……就仨字儿

原帖由 siudysun 于 2006-5-9 00:52 发表
LGW的撒起码。。。。。见都没见过呢。。。。

不是有照片噻。。。,其实好看不好吃,,我一块都没吃,,不过据说大象同学吃了N块。。

原帖由 siudysun 于 2006-5-9 00:55 发表
K。。。。大象之前还说啥。。。太甜。。。不爱吃~~~~~

那天就怕mm们这么说,做的专门不太甜来着。。

可见大象………………

在此要揭露一下大象…………

手里拿着2块还找我要,美名其曰“我给我那两个朋友拿点”…………(其实人家都正在嘴边吃呢……)

最后还剩下2块……我问,WHO还吃…………一个来自印度动物园,操着比较生疏的青岛人类口音……“偶!!”

原帖由 kuku_evo 于 2006-5-9 00:58 发表
可见大象………………

在此要揭露一下大象…………

手里拿着2块还找我要,美名其曰“我给我那两个朋友拿点”…………(其实人家都正在嘴边吃呢……)

最后还剩下2块……我问,WHO还吃…………一个来自印 ...

偶也看见了,,害的小马和狒狒貌似没吃到,一直在抱怨。。。

原帖由 lgwlgw 于 2006-5-9 01:00 发表

偶也看见了,,害的小马和狒狒貌似没吃到,一直在抱怨。。。

内俩估计是装的…………虽然偶也吃2块………………

原帖由 kuku_evo 于 2006-5-9 01:01 发表

内俩估计是装的…………虽然偶也吃2块………………

那难怪了,偶切块时候数过了,一共34块,而烧烤实到33人,却有好几个(4个以上)的人说没吃到,,,