价格中等,可是没有kurs的,不好玩。要不试试市中心zara上面那一家,虽然开价很高50多,但可以砍价,我去看过一次,条件还不错。要不改天约个时间去看看?
Share |
Share

原帖由 Sun-tf 于 2008-8-1 00:45 发表
我今天下午顶着大太阳去啦。。。大致情况这样的:
1. 每月的会费是21,xx欧元(零头忘记了),时间次数不限。但是只能用那些器械自己锻炼,不能参加他们提供的各种KURS,也不能用桑拿室(他们有一个很小的桑拿房)。 ...

我也去了。
1.可以提前解约。如果搬家的话,比如说搬离波恩,可以立即停止合同。
2.优惠也还有,就是两个月会费一共19欧。
3.一次性的入会费,99欧(学生)可以分期付款。

我已经报名了。
我曾经在Fitness就是Markt的那个上面将近一年。感觉不是很舒服。第一,人太多,有的时候器械都被占了。(这个Frauenfitness人很少,今天去的时候空荡荡的,据说因为刚开始没多久,所以一般下午四五点钟之前很空。)第二,男女混合,很多时候很不方便,而且有的时候有很多那种土人,阿拉伯人的小青年,感觉很不舒服。第三,会费太贵。第四,虽然有桑拿,但是也不大。而且有了桑拿之后心里上就有种依赖,反正我哪儿会总是刚锻炼一会儿就跑去桑拿,最终的效果就没了。

经过我在Fitness一年多的实际比较之后,我决定还是选择Frauenfitness。

如果有人想报名的话,可以填我推荐人的名字,这样可以得到10欧元的优惠,咱俩一人一半。

你们城里人就是麻烦,淌汗还得花钱找地方。
末世征象:地震 粮荒 战争 瘟疫 世界四分五裂

原帖由 qquchn 于 2008-8-1 20:18 发表
你们城里人就是麻烦,淌汗还得花钱找地方。

此言差矣。
应该说女人就是麻烦

可是我们就是很麻烦,而你们更麻烦,明明知道我们麻烦还死皮赖脸的找我们,离了我们还不行

原帖由 bonnmathe 于 2008-8-1 20:27 发表

此言差矣。
应该说女人就是麻烦

可是我们就是很麻烦,而你们更麻烦,明明知道我们麻烦还死皮赖脸的找我们,离了我们还不行

不会游泳的鱼儿

太搞了。这个mm一定很多男生追。

我也想见见~~

原帖由 popsound 于 2008-8-2 13:46 发表
太搞了。这个mm一定很多男生追。

我也想见见~~

Sun 有人想见你 出来!

原帖由 bonnmathe 于 2008-8-2 16:28 发表

Sun 有人想见你 出来!

俺很害羞滴:girlshy:
PS.数学MM拿俺当挡箭牌,该打
不会游泳的鱼儿

原帖由 Sun-tf 于 2008-8-2 21:35 发表

俺很害羞滴:girlshy:
PS.数学MM拿俺当挡箭牌,该打

人家说的就是你,人家说的是楼上的,难道不是你??
别害羞哈!

Sun姑娘 出来见客啦~~~

数学MM最近很火啊:flyheart: