________________刚来这____________!!!!

某得意思噢..!   

上网怎么久勒...!

才来这网看看.....!                                          这号还是别人的...自己的再申请勒....要等24小时验证呢.!

好象是自己觉得寂寞了....!

好象我一直是一个人....(寂寞_)

来这交交朋友.....或女友......

本人21岁....87年的......男的噢...

(偶QQ:270050563...)

想交朋友的加加吧...!

或是找男朋友的...年龄自己看着办....! 比我大2岁的不介绍噢....最好对方也别介绍我小...!

大3岁就死拉....! 千万别来....!

大3岁可以做朋友噢...

多特蒙德  旁边.....
我想在这里认识更多新的朋友。

我想在这里认识更多新的朋友。

原帖由 zan 于 2007-7-25 21:46 发表
等了一天....没人来噢?

大你三岁的,都已经死了,谁来??

俺们正在阴曹地府开会呢

原帖由 五毒俱全 于 2007-7-26 01:01 发表

大你三岁的,都已经死了,谁来??

俺们正在阴曹地府开会呢

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

最近神经兮兮的很多

原帖由 abin 于 2007-7-26 01:13 发表
最近神经兮兮的很多

这话从你嘴里说出来,蛮可爱的!

可爱可爱,,,可怜没人爱,,哈哈哈哈

原帖由 abin 于 2007-7-26 01:28 发表
可爱可爱,,,可怜没人爱,,哈哈哈哈

你还没人爱吗?那么SEXY的男生,跟你后面的一大群,我都不敢去看了.

没拉,,,,,,,,,,要怪就怪德国女生少拉

原帖由 abin 于 2007-7-26 01:32 发表
没拉,,,,,,,,,,要怪就怪德国女生少拉

谁说的少啊,我们这里的现象反而是女多男少的!