哥哥,我觉得你应该因为那个爱照相的农村哥哥认识这位酷饭先生,所以你说话袒护他。
但是作为不认识他的我,我就可以瞎说(他如果欺负我,你要罩着我哈!)
我知道酷饭先生也是喜欢照照片的,但是我老觉得他的 ...
鲁皮娜 发表于 2009-11-26 01:08

对于拍照俺比较外行,从作品看人品俺的火候更是欠。就事论事来说,俺认识的那个饭饭还是一个理性的好同志,多才多艺,爱好广泛,很少过激言论。对个别事的看法,经历不同看法有差异,正常。
不过说到底,俺跟mm还是一头的,谁要拍你,俺帮你挡着砖头。

对于拍照俺比较外行,从作品看人品俺的火候更是欠。就事论事来说,俺认识的那个饭饭还是一个理性的好同志,多才多艺,爱好广泛,很少过激言论。对个别事的看法,经历不同看法有差异,正常。
不过说到底,俺跟mm还 ...
沙洲 发表于 2009-11-26 12:30

老大你总是谁都不得罪,关键时候砖头一来,谁知道你挡不挡。另外酷饭的图片我也不喜欢,不喜欢直接说狠容易得罪人,但我喜欢娜娜那么齿裸裸的批评,老大对酷饭的评论无关痛痒,废话连篇,如果是废话那就不要说,说了想圆场,代表你圆滑的老男人一个,可惜了娜那么信任你,害她为你伤心一把。
Già ero insano

哦,我们认识吗?好像你已经从我外表的伪善一直看到内心的污秽。
我还以为你是要专程骂我,原来是要借我和别人搭个茬,你以后要跟人搭茬找不到话讲了,你尽量找我。
coolfan 发表于 2009-11-26 11:47

这个时候,还有人能那么注意你,关心你,你还小气得认为有人在骂你,当我为了娜回你的帖子

老大你总是谁都不得罪,关键时候砖头一来,谁知道你挡不挡。另外酷饭的图片我也不喜欢,不喜欢直接说狠容易得罪人,但我喜欢娜娜那么齿裸裸的批评,老大对酷饭的评论无关痛痒,废话连篇,如果是废话那就不要说 ...
hatchetman 发表于 2009-11-26 13:25

Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

挖靠.那鲁美女的头像,开始还没看出是神马东西, 看半天才感觉到淡痛.
奇辣 发表于 2009-11-26 11:06

是啊,很强很崇拜。

奇辣哥哥,窗户哥哥,现在世道混乱,妹妹我不敢乱接茬,既然你们喜欢妹妹我的新头像,俺就谢谢你们了。
就是你们看了自己千万别觉得疼就好,千万不要,千万不要!!!切切!!!!!!
鲁皮娜 发表于 2009-11-26 11:20

还“切切”,都拿刀切了,那不是更疼啊……
当然,干脆切没了,以后就不会疼了,也省得被你踩。

老大你总是谁都不得罪,关键时候砖头一来,谁知道你挡不挡。另外酷饭的图片我也不喜欢,不喜欢直接说狠容易得罪人,但我喜欢娜娜那么齿裸裸的批评,老大对酷饭的评论无关痛痒,废话连篇,如果是废话那就不要说 ...
hatchetman 发表于 2009-11-26 13:25

又不是什么大是大非的事,干嘛非得把自己搞得那么有棱角?饭饭的照片俺觉得也挺好,那俺总不能违心的说不好吧,说他多才多艺也是有根有据的,只是现在他很少上来说而已,至于他对黑人的成见俺也不认同,但不能就此来否定其它啊。
飞向娜娜的砖头俺会挡的,有人要拍你俺也会挡的,但挡不挡得住就不好说了,现在在这里混的人不如以前的人讲理啊。

现象很正常,我这儿都见过黑黄混血的小孩。。
中国女生思想开放的。。
不过个人思想保守,非常反感。。
jams007 发表于 2009-11-24 19:30

他叫人家去洗白,不叫歧视,那什么是歧视?黑鬼不是歧视? 你说的恶心的人,不光是黑人,很多德国人不也有这样?
如果有人很严重的冒犯了你,你挣扎个什么劲?不爽就骂他,觉得不够你就扁他呗,什么杀和不杀,也太 ...
m2p 发表于 2009-11-25 10:29

又不是什么大是大非的事,干嘛非得把自己搞得那么有棱角?饭饭的照片俺觉得也挺好,那俺总不能违心的说不好吧,说他多才多艺也是有根有据的,只是现在他很少上来说而已,至于他对黑人的成见俺也不认同,但不能就此 ...
沙洲 发表于 2009-11-26 14:54

老大你以前在csuchen上说话狠有分量,一针见血,让一群吵得七荤八素的人知道原来是这样哦。现在你总是在一起捣浆糊,打太极,没有个性了。对酷饭照片评论也该是老芝麻谷子了,娜娜故意从照片开说大概是看酷饭不爽,人有点墨迹缺点啥得样子,其实他得照片好坏根本不是重点。