原帖由 NeuMond 于 2008-8-13 13:07 发表

拿不拿外国人的钱重要吗,这里是不是有人拿钱是个未知数,当时中共拿苏联的钱是人所共知的,并没人以此来否定它的正当性。

看拿钱是干什么了
Share |
Share

原帖由 湖蓝 于 2008-8-13 13:10 发表

看拿钱是干什么了

是啊,你应该看他们说的是不是正确,而不是纠缠是否拿钱
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

他们的工作从解放后到现在一直没有停止过,6.4跟圈圈功是它们工作的亮点。最近的就是贵州事件。暗战从来就没有停止过。
不过动作的太频繁了,难免会暴露的。它们迟早会见光死的。
其实,我只是一个过客。

原帖由 NeuMond 于 2008-8-13 13:15 发表

是啊,你应该看他们说的是不是正确,而不是纠缠是否拿钱

讨论中国哪里不好了,怎么才能改善没问题,这帮东西上来就把中国全盘否定,跟TMD德国媒体一样,正确?笑话,拿钱办事的杂种罢了

原帖由 湖蓝 于 2008-8-13 13:17 发表

讨论中国哪里不好了,怎么才能改善没问题,这帮东西上来就把中国全盘否定,跟TMD德国媒体一样,正确?笑话,拿钱办事的杂种罢了
可笑,哪里把中国全盘否定,给出证据。恐怕否定的是你眼里的“全盘中国”吧。你眼里的中国就和CCTv形容的一样

你眼里所谓的中国,是不存在阴暗面的,是很和谐的

原帖由 杨佳 于 2008-8-13 13:21 发表
你眼里所谓的中国,是不存在阴暗面的,是很和谐的

又乱扣帽子,我说过吗?WT就这水平,我要失望了哦~

给你证据,你就多了5cent粪吃?

有些人能把所有的问题都归结到中国制度问题,也算费了一番功夫

原帖由 杨佳 于 2008-8-13 13:19 发表
可笑,哪里把中国全盘否定,给出证据。恐怕否定的是你眼里的“全盘中国”吧。你眼里的中国就和CCTv形容的一样

我上一页贴的文章你没看啊?还是不认字?你们主子没提供教育经费?

原帖由 小月亮 于 2008-8-13 13:24 发表
给你证据,你就多了5cent粪吃?

有些人能把所有的问题都归结到中国制度问题,也算费了一番功夫
同样有些人能把所有外界的批评和指责都归结到反华,这倒是容易得很啊:blackness: