Share |
Share

原帖由 柳漫8 于 2008-4-16 18:57 发表

中国哪个省可以和平抗议? 别提香港台湾。

又来瞎扯是吧,我说的是反对的人会少一点,哪里说政府了?

中国人权状况和美国欧洲比是不好,不过基础差,进步大也是事实

上次就说过一个例子,一个原来只考20分的学生,现在考到了50分,可是周围的人还是骂他不要学习,差生,这样对他有帮助么?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 ~QQ~ 于 2008-4-16 19:59 发表

牛有点开窍啦

不是开窍,是开颅....
你费那事干嘛,直接上不就行了。

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-16 18:57 发表
现在反对的是藏人以独立为借口,实行恐怖暴乱活动,官方和民间指责的都是这一点
===========
这句话真可笑,感情人家的目的是搞恐怖暴乱活动,独立只是借口。

再教你一条,辩论千万千万别说和已知事实相反的话

恐怖暴乱活动是已经被证实了的,那么多被打死烧死的人,火炬接力上表演的种种行为,是和平的么?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-16 19:57 发表
现在反对的是藏人以独立为借口,实行恐怖暴乱活动,官方和民间指责的都是这一点
===========
这句话真可笑,感情人家的目的是搞恐怖暴乱活动,独立只是借口。

鉴于你贫乏的中文词汇量,我多教你一个。这里应该用“敢情”不是“感情”,明白了吗小朋友

enthalpie80

我劝你啊,你越说越显得你的无知和逻辑上的缺乏,现在居然连事实都能否认了

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-16 20:06 发表

恐怖暴乱活动是已经被证实了的,那么多被打死烧死的人,火炬接力上表演的种种行为,是和平的么?
===========
到底是“独立”是“暴动”的目的还是 ...

饿滴神啊!~~~~~这是什么生物啊!!???
刚才不是和平吗?你承认暴动了?

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-16 19:06 发表

===========
到底是“独立”是“暴动”的目的还是“暴动”是“独立”的目的,分清因果好不好?

你前面支持的是和平独立是吗?

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-16 20:07 发表

================
我否定的是你的逻辑,不是 ...

哈哈,你知道上面红色的两个中文字的意思不??
驴子,你的逻辑被他否定了,踢他!

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-16 20:08 发表

你以为别人不知道?只不过打字时没在意罢了。

我知道别人知道,只是你不知道而已
自己打啥字没注意,那你注意自己发表啥观点了吗?