原帖由 sailorman 于 2006-7-20 15:53 发表
公民自由等等現在的美國完全和以前的美國不一樣了

看看去年美國發洪水的下層公民吧,還有種族矛盾。 再看看參加伊戰的士兵,有多少只是有綠卡的。

不否認大陸的問題多,現象更明顯。 不過接受美國人那套,也 ...

民主不是美国的, 而是世界普遍的. 民众能过上富裕生活的绝大多数是民主国家.  美国有没有问题暂且不说, 但可以想象, 如果美国由独裁者执政, 情况会更糟.
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.
Share |
Share

原帖由 NeuMond 于 2006-7-20 16:01 发表

民主不是美国的, 而是世界普遍的. 民众能过上富裕生活的绝大多数是民主国家.  美国有没有问题暂且不说, 但可以想象, 如果美国由独裁者执政, 情况会更糟.

中国最强盛的时候是专制的封建制度,可是并不能说封建专制的制度就是好的。

所有制度都有局限性,要看执行的人的水平和整个国家国民的素质的。

你说民众能过上富裕生活的绝大多数是民主国家,反过来,民众还处于战乱和贫穷的绝大多数也是民主国家。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 柳漫 于 2006-7-20 02:10 发表

你只能如此狭隘地理解“YY”这个词,很遗憾。“YY”是指没有事实依据,漫无边际瞎想象,这个可以包括各个方面。
而且大家在说中国和朝鲜的事,你居然能往sex上联想,你的水平也是够可以的了。

看人家洋妞虎背熊腰的你还玩3P?     到时候人家双管齐下还不玩死你? 一招倒插青葱你小子就该下战场了。

那是共奴这类劣等男人的表现。有六千万马仔的黑社会集团我都不怕,我会怕两洋妞?
你当我像那些被阉过的共奴一样长度和时间都很短?共奴是退化的劣等男人嘛!

原帖由 柳漫 于 2006-7-20 16:21 发表
那是共奴这类劣等男人的表现。有六千万马仔的黑社会集团我都不怕,我会怕两洋妞?
你当我像那些被阉过的共奴一样长度和时间都很短?共奴是退化的劣等男人嘛!

非常低级。

我觉得你没有那个能力。

我发现你只对骂你的贴子感兴趣。而且还越骂越high。。。

和你正经讨论的帖子你基本上都回避了。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 柳漫 于 2006-7-20 15:57 发表

http://blog.wenxuecity.com/blogv ... 04&postID=15645

中國話忘記了,還是舌頭舔主子舔得太多發麻了?  要是這樣的話,我可以原諒一個機體暫時尚失功能的人。;)

自己把自己的思想說出來,別老是因特網裏找資料,這類資料海了去
:P
“For a sailor, home again, prison again.”

算了,對於一個躲在被窩裏,高唱“只要我長大"的人,不必苛求太多~~~
“For a sailor, home again, prison again.”