我承认,有时候我也会迷茫。悲伤的时候,微笑;高兴的时候,流泪。投入的时候,不顾一切。
Share |
Share

总喜欢将几个不同的人或观点放在天秤的两不边不做决定, 怕怕的说

原帖由 ZYJ 于 2006-5-7 10:08 发表

总喜欢将几个不同的人或观点放在天秤的两不边不做决定, 怕怕的说

君子小人,总在一念思量

原帖由 猫太 于 2006-5-7 04:35 发表

还有巨蟹!lol.giflol.giflol.gif:P
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-5-7 12:50 发表

还有巨蟹!lol.giflol.giflol.gif:P

那好把  我加上 大螃蟹  :koushui.gi:koushui.gi

不是用来吃的
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-5-7 12:57 发表
不是用来吃的

lol.giflol.gif  那就换个表情   

wink.gif   :

君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-5-7 13:08 发表

lol.gif   好主意哎~~~~

天蝎的做做朋友还不错,人很智慧,鬼主意很多,也不用费心去猜他的心思
如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去