Originally posted by lik at 2005-7-28 20:59:

误会了,他哥不是我
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

不一样

我和她的关系本来就很暧昧embarassedembarassedembarassed

Originally posted by 278FJ at 2005-7-28 20:59:

那个哥是那条鱼

Originally posted by lik at 2005-7-28 20:59:

有点晕了!我也要换栋楼

做我的晚饭吧

Originally posted by 吃猫的鱼 at 2005-7-28 21:02:

Originally posted by lik at 2005-7-28 20:53:

你说的是电影里的台词么?不好意思,我没看过电影,因我看过原著的故事我是几乎不看改编版的,会觉得失望。yes.gifyes.gifyes.gif同意!
他们是元旦之前认识的,所以是88年(这样计算比较有利于你的立场),7年 ...

我所谓的流传很久,也就最多几个月而已,网络时代,啥都传得快不是么?
再说,这又不算长篇,一夜写完也很正常吧?最多不过需要几天罢了。

再说这是小说,你也说了,作者是个女的,她又没说她写的是真事,虚构一下也很正常吧?能写出这么感人的文章来就更难能可贵了。
而且我们在讨论的好像是艺术源于生活而高于生活的问题,文学作品当然是需要一定的艺术夸张的,但是要让人看了觉得真实感人,感同身受就是本事了。
我只是说LZ转的帖子太明显是个虚拟的故事,也就是说,夸张得有点过了,但也不是是个不错的寓言。

至于北京故事的作者,早就听说并不是同性恋,但是能写出这样的文章,不是更该夸赞吗?而且时间又不是对不上,只是虚拟了结尾罢了,给人物一个看似平静的结局~~~

Originally posted by 小猫太 at 28/7/2005 21:04:
做我的晚饭吧

晚了点吧?你老公命真苦!:P

Originally posted by 星占 at 28/7/2005 21:04:

我所谓的流传很久,也就最多几个月而已,网络时代,啥都传得快不是么?
再说,这又不算长篇,一夜写完也很正常吧?最多不过需要几天罢了。

再说这是小说,你也说了,作者是个女的,她又没说她写的是真事, ...

以后无聊就来找你辩论
总结陈词写得不错,我都没话说了
就这样吧

最近怎么这么多《东邪西毒》狂人啊?!晕~~~~~~~~~~~