Share |
Share

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-5-3 17:03:
aachen永远这么热闹,活着真好~

爱野性拒绝丧失天性...

斑竹,我没可一直没说脏话,当初看他在波鸿吵架,我也都没说话呢!班主可以查纪录的,不能随便听这人的一面的词!这个偶然XX根本就是一贯吵架的!

Originally posted by 青石桥 at 2005-5-3 05:00 PM:
这不明摆着是一个人哟,班主大人,我没乱说吧?我在波鸿就看到她四处胡说八道,他现在怎么不敢回我们波鸿啦,跑到这里还继续骂人,哼,见过不要脸的,没见过这么不要脸的

不要激动嘛,以前我也爱激动,现在也没脾气了,泰然处之,嘿嘿

Originally posted by Fatimah at 2005-5-3 05:04 PM:

给我们平淡的留学生活带来了一丝亮色koushui.gikoushui.gi

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-5-3 17:11:

给我们平淡的留学生活带来了一丝亮色koushui.gikoushui.gi

hei la, hei la...

Originally posted by Fatimah at 2005-5-3 05:14 PM:

hei la, hei la...

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-5-3 17:17:

ich meinte :ja, ja...

Originally posted by Floreal偶然花色 at 2005-5-3 16:45:

taiji说的什么私人恩怨不存在!

俺没说私人恩怨,俺说的是新仇旧恨!!!一个跟你没有一点关系的人你不可能恨他,恨一定是有原因的。
另外你希望我一碗水端平吗? 如果希望的话,事情是这样,在别人对你有不敬时,你的回贴里我也看到了如地痞流氓等词语,尊重是相互的,你用了这样的语句,后面的事很容易想象了,所以是不是也该注意一下?

[ Last edited by taiji on 2005-5-3 at 17:26 ]

Originally posted by Fatimah at 2005-5-3 05:19 PM:

ich meinte :ja, ja...

晕,粤语,还打拼音,就算我智商再高也会搞错嘛