傻冒, 就好象猪流感不是医药公司搞出来的一样.
baerchenpopo 发表于 2010-1-19 12:16
我被这个阴毛轮震撼到了

最讨厌的就是成天正义真理挂嘴上, 其实私底下偷猫逗狗男盗女娼的, 满脸的仁义道德, 一肚子男盗女娼没事就道貌岸然装13的主儿.

google不过就是个做生意的, 到人家地头来要搞清楚这块地是谁说了算的, 没让交保护费 ...
baerchenpopo 发表于 2010-1-19 12:15
不知道你在这个地头是收保护费的呢,还是被受保护费的,哎,人啊。

傻冒, 就好象猪流感不是医药公司搞出来的一样.
baerchenpopo 发表于 2010-1-19 12:16

证据呢?

不把残忍的社会现实看清楚一点,站着说话不腰疼的人更多。
楼上没有牛了 发表于 2010-1-19 12:12

你应该再发残忍点的照片,直接把当年3年饥荒,文化大革命的照片放出来,更有震撼力!你为啥不看看发展历程,而专门死磕一个点?按你这逻辑,还用比吗?直接投怀送抱蹦向自由民主社会吧

你应该再发残忍点的照片,直接把当年3年饥荒,文化大革命的照片放出来,更有震撼力!你为啥不看看发展历程,而专门死磕一个点?按你这逻辑,还用比吗?直接投怀送抱蹦向自由民主社会吧
clarence 发表于 2010-1-19 14:21

再发展,太监还能发展出个jb来?

谷歌又不退了. 真掉价. 说走就该走, 别回头等人挽留, 又不是少女跟男朋友吵架耍脾气.
这民主自由大旗还要举呀!
百度和BING们白高兴一场. 耍人玩啊!

clarence 发表于 2010-1-19 14:21

不在你身上当然不知痛痒。
历程,历程就是在河蟹的保护伞下,丧尽天良的企业愈发猖獗。媒体不得报道,法院不予受理,律师首要顾大体识大局,不得代理社会敏感案件。
这他妈的就是历程,三鹿以后的历程。

谷歌又不退了. 真掉价. 说走就该走, 别回头等人挽留, 又不是少女跟男朋友吵架耍脾气.
奇辣 发表于 2010-1-19 15:16

奇辣 发表于 2010-1-19 15:16

大量网民希望google留下,google留下是顺民意。

匿名的大多站在一个立场..
有本事别匿名啊
Darkpriest 发表于 2010-1-18 14:57

全家身体单薄经不起专政铁拳一击,不得不匿。
劝你也别裸奔太久。现在铁拳越来越得国术精华,如羚羊挂角无迹可寻,说不定哪天拳风就挂到你。
记住了!根据贵州经验,0距离爆头前也许会有一两下鸣枪警告。如果不幸听到了,那就心往宽处想,就当是祝贺重新投胎的爆竹声吧。