原帖由 enthalpie80 于 2008-4-16 19:52 发表
你们到底反不反对“藏人应该拥有和平争取独立的权力”?

哈哈哈,你很有搞笑天赋,被骂得受不了了开始装可爱了。
我就不告诉你我反不反对 ,我憋死你
你费那事干嘛,直接上不就行了。

原帖由 coolfang 于 2008-4-16 18:53 发表

我靠!!!!!
我现在都想骂娘了。
啥叫对牛弹琴我算是知道了。
我总是说让你看清别人的帖子再发帖,我现在请求你看清楚看明白看懂自己的帖子再发帖。

对牛弹琴据说能让牛多产奶
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

:naughty:我都已经懒得骂他了看到伐!fanfan你去柏林吗?
原帖由 coolfang 于 2008-4-16 19:53 发表 我靠!!!!!我现在都想骂娘了。啥叫对牛弹琴我算是知道了。我总是说让你看清别人的帖子再发帖,我现在请求你看清楚看明白看懂自己的帖子再发帖。

原帖由 驴子 于 2008-4-16 19:55 发表

对牛弹琴据说能让牛多产奶

公牛........

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-16 18:55 发表
你现在提出的是有些矛盾是不能统一的
==============
可以统一的矛盾:光既是波也是粒子。

那你举出的这个有些矛盾不能统一的例子有什么意义么?你想说明什么?有些矛盾不能统一,所以你说的那两个权力不能统一???
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

give me freedom or give me death!

原帖由 coolfang 于 2008-4-16 18:56 发表

公牛........

说不定公牛听了琴就能让母牛多产奶

公牛乳腺增生也能产生分泌物,是不是奶就不知道了
原帖由 coolfang 于 2008-4-16 19:56 发表 公牛........

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-16 19:57 发表
现在反对的是藏人以独立为借口,实行恐怖暴乱活动,官方和民间指责的都是这一点
===========
这句话真可笑,感情人家的目的是搞恐怖暴乱活动,独立只是借口。

牛有点开窍啦

原帖由 cherubyupan 于 2008-4-16 19:55 发表
:naughty:我都已经懒得骂他了看到伐!fanfan你去柏林吗?

我不是fanfan.....