原帖由 deepbluesea 于 2006-3-19 20:57 发表

无所谓了, 反正已经break了!

Share |
Share

原帖由 xb5050 于 2006-3-19 20:57 发表

5555555555555,,,今天实在不想看了,,,,,,,,头都大了,,,,

我也在看电视。。。。。 不想看书。。。。

原帖由 xb5050 于 2006-3-19 20:56 发表

警告过你,别老把你女朋友照片发出来,,,,,,,,,,,,,,,,
你怎么这么爱显呢,,

学info的还有此等美女??

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-19 20:58 发表

多大了?

2个pig.gifpig.gif那么大...........

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-19 20:38 发表
其实唐朝的一个宰相叫宋璟! 还有个唱歌的 叫纪如璟!

原帖由 xb5050 于 2006-3-19 20:58 发表

哦, 那怎么办啊, 贴都贴出来了!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 乐翻天 于 2006-3-19 20:58 发表

我也在看电视。。。。。 不想看书。。。。

那还不如我灌水呢,,,

原帖由 奥嘎丽 于 2006-3-19 20:58 发表

学info的还有此等美女??

info美女很多得, 我还听说一个叫波波得美女! 长得巨漂亮! 胸部又大!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

bobo,美女的电话要不要?
我要求不高
哈根达斯就行

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-19 20:59 发表

哦, 那怎么办啊, 贴都贴出来了!

只能把她凉拌了,,,别忘了少许加点糖..........