Originally posted by lion1234 at 2005-7-31 13:19:
又回来了话题,真好!
我想像中比较烂漫的事是多年以后你拉着你那个傻乎乎的她来到你们第一次见面的地方,傻傻的看着对方什么也不说,然后镜头摇到偶的手里那颗戒指~~~~~

带钻么?需要放大镜么?~~~:D

又在勾引mm了:(

Originally posted by crazymoon at 2005-7-31 13:21:

Originally posted by 哈酷啦嘛塔 at 2005-7-31 14:21:
8错 8错
偶也想偶GG在和偶第一次见面的地方求婚耶~

安啦
偶跟偶GG见面的地方不是教室啦~

我觉得比较浪漫的是

他还在国内而我在国外时他自己唱了歌,录下来, 寄给我
还有他自己给我做了一个铜戒指
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by 278FJ at 2005-7-31 13:25:
我觉得比较浪漫的是

cry2.gifcry2.gif 14.gif  
浪漫

都这么浪漫,怎么我遇到的都是木头

Originally posted by 278FJ at 2005-7-31 01:25 PM:
我觉得比较浪漫的是

你GG心灵手巧。我笨,只能写点酸文骗人了。

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果
硬币立起来,我就去图书馆~

Originally posted by crazymoon at 2005-7-31 01:21 PM:

反正不是你的那个谁就是了。。。
臭美精, 自恋狂!