Originally posted by 小猫太 at 2005-7-28 20:53:
分那么清楚干吗??

同性恋应该是情爱 而不是姐妹间的爱,所谓的表白只是玩笑而已
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。
Share |
Share

Originally posted by 小猫太 at 28/7/2005 20:48:
天平

不像
像水瓶

Originally posted by 吃猫的鱼 at 28/7/2005 20:48:

果然。。。

Originally posted by lik at 2005-7-28 20:22:

哈哈!蓝宇16考上大学——1989年
捍东说:“你小子,真成熟了。”蓝宇:“还小子呢?都28了!”捍东:“28了?……真快啊!”——你算算!哪年了?!

二八不是一十六么??lol.gifdozingoff.dozingoff.

Originally posted by 278FJ at 28/7/2005 20:48:

对不起 我没开玩笑 :(

“玩笑开大啦”是口头语,表示混淆得太离谱

女人都是容易感动的

我们都只是想找一个可以依靠的人而已,找不到的话就相互取暖

Originally posted by 278FJ at 2005-7-28 20:54:

同性恋应该是情爱 而不是姐妹间的爱,所谓的表白只是玩笑而已

Originally posted by 278FJ at 28/7/2005 20:50:

是在开玩笑么 是姐妹间的爱 还是情爱 你能分清么

猫太本来就认为这些东西都差不多,用不着去分清

Originally posted by 星占 at 28/7/2005 20:52:
晕死了,这么会就水出这么远了,而且题都不知道跑哪了,懒得爬楼了,累~~~

哥啊,一帮女孩子,你也别掺合了,走了,饭饭去~~~

别跑啊!和你的时间帐还没算完呢!
扯这么远也是你害的!人家顺嘴说个《北京故事》你就跟!

解点!

Originally posted by lik at 2005-7-28 20:57:

猫太本来就认为这些东西都差不多,用不着去分清

Originally posted by 小猫太 at 2005-7-28 20:56:
女人都是容易感动的

我们都只是想找一个可以依靠的人而已,找不到的话就相互取暖

尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。