Originally posted by 珊瑚也唱歌 at 2005-5-3 01:18 AM:
小猫咪真胸哦~~~

不可爱了

有人无端挑衅,我看不过去,人家女孩子可可爱爱,不管她是不是花色,提人家过去,那些她现在认为很傻的事,仿佛揭人“伤疤“,我觉得太过分。。。我觉得不管是花色,还是目前的墟晴都非常可爱,别人怎么看她,我有我自己的尺度~~
轻轻的我走了,不带走一片云彩

大家别吵,俺不愿意随便就删贴,那样就等于剥夺了人家的发言权,特别是在俺没弄清事情的原委之前.
除非俺认为是带有明显的人身攻击,这点希望大家理解.
另外你们的新仇旧恨,我也不了解情况,不便加以评论.

有理还是说理,脏话就免了吧.

Originally posted by 青石桥 at 2005-5-3 00:07:
别理她,她就是那个因为在波鸿骂街混不下去的偶然花色,那个花色像神经病一样,乱咬的。

无论她是谁,你这样说人家不太好吧,至少她在这个帖子里没惹你啊.
希望别再出现有攻击性的字句,行吗?

taiji,这么晚了,也不合适麻烦你,我什么要求都没有,我也没说剔谁的贴,言论自由的地方, 没犯规的东西都可以留着。

在这个帖子里,没说什么过分的话,楼主就突然发作,劈头给我来那么一大段

马上有不相干的人跳过来,提沉年旧事,好啊,提阿,我不怕

什么东西都贴出来,能怎么样
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by 菠菜 at 2005-5-3 12:33 AM:
taiji,这么晚了,也不合适麻烦你,我什么要求都没有,我也没说剔谁的贴,言论自由的地方, 没犯规的东西都可以留着。

在这个帖子里,没说什么过分的话,楼主就突然发作,劈头给我来那么一大段

马上有不相干 ...

我给你说一下!我当时在波红骂人帖的时候,事出有因,只是态度
不好,最后变成了大家一起来骂。但在我骂一个跟你本人及你ID毫不相干的人和事的时候。你突然窜出来用十分恶毒十分辛辣的语句直指我,我根本不认识你,让我十分不理解,同时,无疑在我本来就心浮气躁之上火上加油!所以我不假思索用恶毒的语句与你对骂!但是,我从来不觉得这种很幼稚的事情谁错谁对,如果你觉得以前骂你受不了,伤害了你,我不会说对不起,以前没有,现在不会,将来也不可能。为什么,因为,是你自找的,你,自己讨气受,活该。

而自始自终,我出来在你自己讨骂上来于你对骂后,就只有一次
也出於不了解情况凭借一时想象之下,发了个关于“庸懒的猫”的留言给你,之后觉得有点儿傻冒。而我从未有过跟你任何私交。你从一开始辱骂
我的回帖开始,就显示出对我本人似乎不共戴天的仇恨,并且经常扬言
收录保存了什么什么,像抓住别人尾巴不放一副中国典型愤世嫉俗的地痞流氓样,让我感觉不仅很恶心还很低级!事出两月有余,好久没登陆过了。没想到你还像街道居委会大妈一样唠唠叨叨。那么似想你扬言所谓要
“发布”出来的东西是什么呢?顶多不就是以前那些脏话的帖子和唯一一条短信吗?

为什么我瞧不起你,以前瞧不起,现在也瞧不起,从来就不屑一顾。你知道每次看到你这个ID的模糊的感受吗?(而且每次都是你自己找上门来,在我的帖子里撒野)我看到你这个ID,就没有好感觉,有一个先入为主的印象,心想,又是你( 出於礼貌 此处具体形容词省略)。

taiji说的什么私人恩怨不存在!很好笑,我认都不认识你!
请不要给别人造成我跟你有什么联系关系的印象。我很忙!我根本不认识你!只是偶尔闲暇之余看到你这些故意挑衅的话,回复一下。我跟你毫无任何关联!而且事出一月有余,在此期间我对你再无任何寻衅和不礼貌的举动。在这种情况下,你还在别人的帖子里挑衅,实在是让我瞧不起,
鄙视的举动!!!在此声明,请求斑竹删掉该贴所有有辱骂字眼的回复!

[ Last edited by Floreal偶然花色 on 2005-5-3 at 16:53 ]
为什么在别处撒野

哇,我来给你治治,好吗?不收你钱!

Originally posted by 菠菜 at 2005-5-3 01:26:
到现在我算是明白怎么回事了,哈

本来谁又是谁关我什么事儿啊,我想发贴又没违反站规到哪发不行啊,有那上赶着靠过来的女人,我不过都代之以礼,顶多加一些可怜,没想还真有这没完没了的人,一段一段话来提醒我 ...

你知足吧......

Originally posted by 专治精神病 at 2005-5-3 04:46 PM:
哇,我来给你治治,好吗?不收你钱!

所有像你这样的,全部报告。后果自负。谢谢。
为什么在别处撒野

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-5-3 12:26 AM:

有人无端挑衅,我看不过去,人家女孩子可可爱爱,不管她是不是花色,提人家过去,那些她现在认为很傻的事,仿佛揭人“伤疤“,我觉得太过分。。。我觉得不管是花色,还是目前的墟晴都非常可爱,别人怎么看她 ...

什么伤疤,我没有伤疤。那是别人的伤疤。我替人捂着掩着。
不过谢谢你。
为什么在别处撒野

这不明摆着是一个人哟,班主大人,我没乱说吧?我在波鸿就看到她四处胡说八道,他现在怎么不敢回我们波鸿啦,跑到这里还继续骂人,此处删掉若干字

[ Last edited by taiji on 2005-5-3 at 17:23 ]