疏食而遨游 泛若不系之舟
Share |
Share

Originally posted by 西门大官人 at 2005-1-23 11:26 AM:

君子小人,总在一念思量

Originally posted by 不系舟 at 2005-1-30 12:51 AM:
哥廷根是我所仰慕的地方

欢迎,欢迎。你是哪个城市的啊,让我也去仰慕仰慕你的城市。rolleyes.grolleyes.g
君子小人,总在一念思量

Originally posted by BIERHOFF at 2005-1-22 12:01 PM:
可惜是棵男菠菜

君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-1-30 09:04 AM:
欢迎,欢迎。你是哪个城市的啊,让我也去仰慕仰慕你的城市。rolleyes.grolleyes.g

在下是亚琛的.那地儿虽然热闹些,可最近有些乌烟瘴气的,我不太喜欢.
疏食而遨游 泛若不系之舟

Originally posted by 不系舟 at 2005-1-30 06:14 PM:
在下是亚琛的.那地儿虽然热闹些,可最近有些乌烟瘴气的,我不太喜欢.

你们那最近我也常去的。biggrin.gi
君子小人,总在一念思量

偶系新人撒...

到虾米时候才能用自定义头像啊?悲惨的说...

Originally posted by 1up at 2005-1-30 07:46 PM:
偶系新人撒...

君子小人,总在一念思量

Originally posted by 1up at 2005-1-30 07:46 PM:
偶系新人撒...

君子小人,总在一念思量

Originally posted by 1up at 2005-1-30 19:46:
偶系新人撒...

同志! 欢迎你  BUSS热泪满盈地欢迎你!
多多发贴  多多回复  没几天你就能发自己的头像了

这东西  上手快  你瞅我  现在多少星儿了  其实就2个月的事儿