Share |
Share

原帖由 小白 于 2007-4-16 17:58 发表
Aldi有2,99欧的鸭胸脯,放在烤箱里一烤就能吃了,很不错,推荐给你!

鸭胸脯大概对驴子没吸引力

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 驴子 于 2007-4-16 16:37 发表

。。。
我一周去2次,最近3个月内,没有在那堆鸡的附近看到一只鸭子

最多看到几只很大很肥的鸡。

问了kaufland的人,说价目牌都撤下来了

还奇怪难道鸭子也分季节?

买鸭子要赶早,4点以后什么都买不到了。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

原帖由 小白 于 2007-4-16 16:58 发表
Aldi有2,99欧的鸭胸脯,放在烤箱里一烤就能吃了,很不错,推荐给你!

谢谢~~~

我想买整只鸭子烧老鸭汤~~
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 笨猫 于 2007-4-16 17:05 发表

买鸭子要赶早,4点以后什么都买不到了。

唉,下次要赶早了

我每次去都是6点多了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

佩服,AACHEN的各位水兄水弟真是不简单!!!烤鸭带我一份.

这个..........跑题跑的都没边了.........
对一个MM说:我想和你一起睡觉-------这是流氓。 但是,如果说的是:我想和你一起起床-------你就是徐志摩……

60楼的,哪里能下载那个片子知道么?很搞笑的样子。

原帖由 驴子 于 2007-4-16 14:10 发表
这种事情,公说一套婆说一套,大家看看聊聊

感情的事,只有当事人自己心里知道,破裂了受伤了能自己扛就自己扛,不行了找朋友倾诉一下

硬要发到网上来论个是非对错的,一般只能给自己继续填堵

给自己添堵了不说 还要给观众添堵
自己家的破事 至于跟祥林嫂一样到处说么
都找了个德国下家 自己的下半辈子 孩子的一生都因此得以改变
还有什么不知足的 做人 要学会多想点开心的事情
...给我一次机会,我不想做好人