原帖由 boilingsnow 于 2006-7-20 21:13 发表

因为柳漫同志比较较真嘛,比较执着嘛,发的不同观点的帖子比较多嘛。碰到诸位“爱国人士”的反驳和批判之后死不悔改坚持己见还跟你们辩论吵架嘛!有的时候发的帖子语气比较讽刺挖苦嘛!

还有什么?

你们 ...

想到了前两天看到的佛印和苏东坡的故事
Share |
Share

原帖由 boilingsnow 于 2006-7-20 21:13 发表

因为柳漫同志比较较真嘛,比较执着嘛,发的不同观点的帖子比较多嘛。碰到诸位“爱国人士”的反驳和批判之后死不悔改坚持己见还跟你们辩论吵架嘛!有的时候发的帖子语气比较讽刺挖苦嘛!

还有什么?

你们 ...

太支持了!! 这里其实就是一个缩影!

原帖由 大王八蛋 于 2006-7-20 21:12 发表

写这么多阿,是个当版主的料,那个什么taiji,还有擀饺子皮的早该下课了!!!!

靠,你叫我干啥,有事啊?

原帖由 taiji 于 2006-7-20 21:15 发表

靠,你叫我干啥,有事啊?

原帖由 大王八蛋 于 2006-7-20 21:16 发表

造反有理

不过第一个要弹核的是擀饺子皮的那个,我就不明白了,丫为什么当版主?

taiji慢慢说,理由太多了,哪天写个总结!!

谁 把 我 回 的 贴 删 了???

原帖由 胖胖鸭 于 2006-7-20 21:20 发表
谁 把 我 回 的 贴 删 了???

看来到弹核版主的时候了!!!!!!!!!兄弟们,姐妹们,我们联合起来吧!!!!!!!!!

沙洲同志的意见就是俺的意见,他是俺的代言人,。
人家就说那么几句就封人家,道理上说不通,更不能服众,俺就不服。
有意见的憋在心里,烂在肚里吧。

大家意见不一样,没必要强求
我只希望柳曼以后能文明些