原帖由 驴子 于 2006-3-31 21:08 发表

估计是你对人实在太恶心,别人也只能恶心的对你。

原帖由 过河拆桥 于 2006-3-31 19:03 发表

中国人怎么了???你要有事没事别把中国两字挂前面~!

你很无聊马?????就一个标题好研究半天亚??????????
真是悲哀。。。。身为男人了。。。。。。。

原帖由 L.L 于 2006-3-31 21:48 发表

真是昏倒。你也太高看你自己了。我用的着换马甲来骂你吗,懒的说你了。我告诉你正是我们把你看在大家都是中国人的份上你今天还没什么事。你当初把了住房合同偷偷的去登记户口瞒着房东瞒着我们,隔了2天偷偷的 ...

是小型带我去的。。。。再说我本来就飘忽不定的,哪儿的房子我不可能永远的住下去亚

这件事已经3个月的,我都没则么催过你,那是应为我下个月要回国了,我要把这事情处理好
。。。。。。。。。。
  郁闷这是我第一次发贴,咋反映那么大:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif

哎。。。。世界很小。。aachen很大。。。。 :han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif

aachen很小所以是非多

原帖由 逗逗 于 2006-3-31 22:34 发表

不晓得在人口众多的上海本土,你见过几个真正上海女人,交往过几个真正上海女人,但俗话说物以类聚,人以群分,奉劝你如果 有这样的感受就好好反省下自己和自己所处的社交圈!!!

别那么说,抬举他了,事实是上海女人都看不中他:::::::::

原帖由 indayz 于 2006-3-31 19:28 发表

Uni-DSL? 如果是,你仔细研究一下 https://aachen.uni-dsl.de/tarife.php?top=INFO&page=TARIFE

你们的情况别人不清楚,只能做点猜测给点提示,具体的你要自己研究。中国人在外面都不容易, ...

谢谢我会记住的rolleyes.grolleyes.grolleyes.grolleyes.grolleyes.grolleyes.g

原帖由 indayz 于 2006-3-31 19:28 发表

Uni-DSL? 如果是,你仔细研究一下 https://aachen.uni-dsl.de/tarife.php?top=INFO&page=TARIFE

你们的情况别人不清楚,只能做点猜测给点提示,具体的你要自己研究。中国人在外面都不容易, ...

谢谢我会记住的rolleyes.grolleyes.grolleyes.grolleyes.grolleyes.grolleyes.g

原帖由 neig_xp 于 2006-3-31 19:18 发表

LZ 这么个明白人也会犯这种错误? 某非LZ德文不好,中文也不好?

再说了,中国有句话叫知错能改,善莫大焉,到现在还不愿意改,怎么看怎们不像无辜的样子。

则么改,我不大上csuchen的,我不会呀:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q

原帖由 love999 于 2006-4-1 05:51 发表

你这个奇怪的人,我又没说你,引用的也是别人的话。

果然是什么都不懂
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!