Originally posted by 海风 at 2005-12-14 07:12 AM:

:o;)  我一直觉得你特有福 wink.gif  一看小脸儿就知道了yes.gif

谢谢啊,希望承您贵言。

巴蒂曾经带给我们无限的欢乐,走好!
Share |
Share

Originally posted by 沙洲 at 2005-12-14 12:16 PM:

其实版主很有男子汉气概. 他那伟岸的背影, 宽厚的肩膀, 能撑起一片蓝天, 留下一片荫凉, 遮风蔽雨, 冬暖夏凉, 令多少帅哥嫉妒, 吸引美女目光无数. 在AACHEN美名 ...

yes.gifyes.gifyes.gif 我证明 我证明yes.gif 我是楼主的粉丝:P

Originally posted by boy at 2005-12-14 13:46:

洲洲现在混的可以啊。。。。

yes.gifyes.gif 龙凤之人 ;);)  MM见了一般都dian.gifdian.gifdian.gif

lz可否将贵府照片贴出来,我现在还在国内,2月份来aachen,急寻房子,对楼主的房子很感兴趣,请楼主考虑一下我的建议。谢谢!

Originally posted by 盈盈一水间 at 2005-12-14 17:56:
lz可否将贵府照片贴出来,我现在还在国内,2月份来aachen,急寻房子,对楼主的房子很感兴趣,请楼主考虑一下我的建议。谢谢!

之前还有人也提出过类似的要求 这么多人从国内新来?what.gif

那好,这周内吧

Originally posted by boy at 2005-12-14 19:31:

要人帮忙拍照么? 有好吃的就行 man.gif

呵呵!.gif  那我们是不是又要去大采购了blush.gifrolleyes.g

Originally posted by 海风 at 2005-12-14 06:34 PM:

呵呵!.gif  那我们是不是又要去大采购了blush.gifrolleyes.g

::
11+6+1+1

Originally posted by boy at 2005-12-14 06:40 PM:

啊有撒额好看额片子呀?

A片~
11+6+1+1

Originally posted by boy at 2005-12-14 06:45 PM:

啊看过 LORD OF WAR?

米有~啥片啊?
11+6+1+1