商店里面的型号都不一样.比如有什么1065,750....这都什么意思啊? 不是说有种自发粉吗,不用加酵母粉的.
今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?
Share |
Share

有的, 大超市有一种yeast,很便宜的,
但是有点臭味儿,我每次都是用者的,能发起来

Originally posted by shishi at 2005-1-24 07:12 PM:
有的, 大超市有一种yeast,很便宜的,
但是有点臭味儿,我每次都是用者的,能发起来

看你有时间回帖,是不是已经做好了呀?biggrin.gi
发来看看嘛!koushui.gi
我今天是没戏了,明天吧。embarassed

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

我想吃大包子了

我想吃啊!
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by 笨猫 at 2005-1-24 19:31:
看你有时间回帖,是不是已经做好了呀?biggrin.gi
发来看看嘛!koushui.gi
我今天是没戏了,明天吧。embarassed

就做了双色馒头,累得够呛:(

Originally posted by shishi at 2005-1-24 21:21:
就做了双色馒头,累得够呛:(

Originally posted by shishi at 2005-1-24 09:50 PM:

嗯,看来蒸馒头还真的是个技术活。
我本来还象蒸的时候请人来品尝的,还是自己先试毒吧。
不过shishi蒸的样子还是不错的。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by 笨猫 at 2005-1-24 22:15:
嗯,看来蒸馒头还真的是个技术活。
我本来还象蒸的时候请人来品尝的,还是自己先试毒吧。
不过shishi蒸的样子还是不错的。

谢谢你的夸奖
馒头看着容易,其实还真的有技术含量阿
还是饺子容易些

呵呵,这叫,谁知盘中餐,个个皆辛苦。。。

[ Last edited by 水中明月 on 2005-1-24 at 22:46 ]