Originally posted by jiejiedog at 2004-10-24 10:00 PM:
另,关于妓女:如果一个男人一天能接10多个女客而不YW,世界上一定也会有很多鸭男。

[ Last edited by 慵懒的猫 on 2004-10-24 at 22:03 ]
轻轻的我走了,不带走一片云彩
Share |
Share

Originally posted by 笨猫 at 2004-10-24 10:00 PM:
为什么看不起妓女呢?要知道那是据说最古老的职业之一啊!despair.gi
而且也不是这个社会的风尚,每个社会都有。

觉得她们可怜。。。可怜到出卖肉体的地步,如果只为了虚荣。。。

但是这个社会上如同妓女般出卖人格,出卖朋友,还有很多很多很多,像妓女般生活的人。。。太多了不是少数

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-10-24 22:05:
觉得她们可怜。。。可怜到出卖肉体的地步,如果只为了虚荣。。。

大多数高级妓女不是为了温饱,恰恰是为了虚荣(购物吧)

Originally posted by jiejiedog at 2004-10-24 10:11 PM:
大多数高级妓女不是为了温饱,恰恰是为了虚荣(购物吧)

男人需要她们不也是虚荣???大家相辅相成,各得好处不是?
她们美丽依旧,而女博士们读出来,人老珠黄,也没有人要。。。可惜。。。

Originally posted by Geon at 2004-10-24 08:28 PM:
什么时候北京,广州,南京,西安。。。。成了任何一个国家或地区卖淫的主力了吗?这几个城市出国并不比上海困难吧?妓女从那里来的都有,这是事实,但大部集中在这个城市上不说明点什么吗,贫困地区的出来做小姐算是 ...

什么叫上海人? 怎么样的算是上海人?如果从祖上算起,真正的上海人没有几个,现在你们说的上海人在爷爷奶奶这辈都是在全国各地的,整个中国的人是在不断流动的,说不定你们的下一辈或者下下辈也就换了地域了,所以最好不要带着地域性来贬低一个地方的人。

各地的都有好人和不好的人,因为一些人而盲目的否定了一个地域的人就好像因为一个孩子偷了东西而将全家人都说成是贼一样的没道理。

文章作者有臆想症

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2004-10-24 10:15 PM:
什么叫上海人? 怎么样的算是上海人?如果从祖上算起,真正的上海人没有几个,现在你们说的上海人在爷爷奶奶这辈都是在全国各地的,整个中国的人是在不断流动的,说不定你们的下一辈或者下下辈也就换了地域了,所 ...

当个上海人有什么骄傲???大家不都是中国人吗?日本人就是看不惯,一群色鬼。。。

崇洋媚外出卖尊严的人,不管是不是上海人,都被人看不起,但我不会因为这样的人而否定整个城市的人。