Originally posted by eatdrink at 2004-6-6 23:36:
可怜的5.4运动焚烧日货的热血青年们,到你嘴里估计也得被称为人渣吧

如果他们也是三更半夜偷偷用弹弓来砸别人家的车玻璃,就是人渣。
当时日本提出了亡国的21条,跟今天没有可比性。
所以说,爱国主义是最容易被人利用的。

再引用你一句话

Originally posted by jiejiedog at 2004-6-6 23:31:

我爱不爱讨论是我的事,你不爽你别跟帖好了

说你呢, 你个缩头乌龟, 有本事说留学生是垃圾没本事承认的东西

Originally posted by schunick at 2004-6-6 23:39:
抵制和焚烧是两码事,难道你们现在想和狗日的开战吗。敢问一句,我们现在能打赢吗

:mad::mad::mad:

Originally posted by liebegigi at 2004-6-6 23:37:
如果有机会, 我一定去砸经国神设, 这不需要本事, 只要去做就可以了, 你这就给我汇钱吧, 有可能有门路的话, 帮我把到日本的签证也给办了tu.giftu.giftu.gif

不用去日本,DUESSELDORF就有日本街,不少日本人,你去打日本人吧,来回ICE我包了。
要求,打人数超过5人,打的挂彩。
如果可以通过以上测试,可以考虑资助你去日本。biggrin.gi

为什么要焚烧, 吃饱了饭没事干啊, 不抵制的话要烧日货

Originally posted by schunick at 2004-6-6 23:39:
抵制和焚烧是两码事,难道你们现在想和狗日的开战吗。敢问一句,我们现在能打赢吗

这个帖子里从头到尾有过一个字说要开战吗, 睁大你的眼睛看看吧

Originally posted by liebegigi at 2004-6-6 23:40:
我爱不爱讨论是我的事,你不爽你别跟帖好了

只能说 , 精神可嘉, 热情如火, 但方法错误,靠弹弓或者类似的行为我们是不能强大起来的, 抵制日货需要的是民族工业的振兴,否则单纯抵制日货只是一种斗气的行为,于国于民无益。家用电器行业就是个例子, 电视, 冰箱,谁还买日货?如果将来各个行业都可以领先世界,我们也就不用这么多人来德国磨练自己了, 更不用为了这个弹弓子面红耳赤了。
gl hf

你是不是精神失常啊, 我在说抵制日货, 你在说殴打日本人

Originally posted by jiejiedog at 2004-6-6 23:41:
不用去日本,DUESSELDORF就有日本街,不少日本人,你去打日本人吧,来回ICE我包了。
要求,打人数超过5人,打的挂彩。
如果可以通过以上测试,可以考虑资助你去日本。biggrin.gi

我不是德国的光头党, 拜托你, 不要当自己是救世主, 不要指挥我去做什么事情, 可笑

就算是违法行为又怎么样?法律能解决所有问题吗?
一味的靠舆论声讨又能有多大的效果呢,国内有多少人只会嘴上说说勿忘历史
背后的想法却是相反的,"我买一件日货跟不买日货又没多大区别,日本的东西毕竟是好啊,我看中了不买吃亏的是我自己"
砸他们的车就算给部分国人造成了损失,表面上看起来是挺无辜的,但是他们被侵害利益的同时也就让更多的人明白了抵制日货要从自己做起
当然违法的事情不应该大力提倡,我们终究是法制的社会不是去耍无赖,不过只要能唤起国人的民族心,越一下轨未尝不可

Originally posted by liebegigi at 2004-6-6 23:37:
如果有机会, 我一定去砸经国神设, 这不需要本事, 只要去做就可以了, 你这就给我汇钱吧, 有可能有门路的话, 帮我把到日本的签证也给办了tu.giftu.giftu.gif