原帖由 会员18888 于 2007-4-16 14:48 发表

到公园里去找野鸭子不要钱.

野鸭子也受法律保护,不能随便抓得
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!
Share |
Share

原帖由 驴子 于 2007-4-16 16:16 发表

那里有卖鸭子???
where啊

我记得kaufhof地下那个超市有烤鸭卖的~
11+6+1+1

没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

原帖由 NeuMond 于 2007-4-16 15:19 发表
Kaufland卖鸭子,生的.

我在那里找了好几个月了,上回有过一次4欧/公斤左右的,只出现了几天

这年头,鸭子好紧俏
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2007-4-16 16:22 发表

我在那里找了好几个月了,上回有过一次4欧/公斤左右的,只出现了几天

这年头,鸭子好紧俏

我每次都看到,鸡,鸭还有比萨都在那几个柜台,4,5欧一只,2公斤左右.
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

原帖由 NeuMond 于 2007-4-16 15:32 发表

我每次都看到,鸡,鸭还有比萨都在那几个柜台,4,5欧一只,2公斤左右.

。。。
我一周去2次,最近3个月内,没有在那堆鸡的附近看到一只鸭子

最多看到几只很大很肥的鸡。

问了kaufland的人,说价目牌都撤下来了

还奇怪难道鸭子也分季节?

原帖由 驴子 于 2007-4-16 16:37 发表

。。。
我一周去2次,最近3个月内,没有在那堆鸡的附近看到一只鸭子

最多看到几只很大很肥的鸡。

问了kaufland的人,说价目牌都撤下来了

还奇怪难道鸭子也分季节?

only peek time price & off peek time price...
爱野性拒绝丧失天性...

看后面的帖子内容是绝对想不到帖子的题目的。
同手性固体简称homo S, 电子密度缩写ED.

aachen跑题王~~~

水好啊,否则~~~~