支持楼上两位的意见。我那个朋友的确是因为找到更好的工作把这份工辞退了,也并没有在我们面前说那个韩国老板一句坏话,5欧一个小时,也是实情啊。
难道就因为她把工辞退了,辜负了韩国老板的一份”善意“。就变成了没有良心的人呢????那那些跳槽N次的白领,是不是都是十恶不赦的坏人?
所以说,说话不能太绝了。

"嗟来,食"什么意思?好像和我以前听得不一样。

原帖由 kvger01 于 2006-6-18 15:16 发表
感觉像看几个未成年少男少女吵架~~~~~

美女们,做点别的什么吧。好好折腾折腾自己,让自己更漂亮一点;帅哥们,去看世界杯吧。要不就去看看世界杯的mm。

工作的事情,愿意去就去,不愿去就不去。没必要上升 ...

原帖由 gxl 于 2006-6-17 21:28 发表
明天在dortmund  跟几个姐妹见面,如果有兴趣的可以去试试。0231/9508881

不是就要一个人吗,怎么找了好多人去呢

原帖由 撕床单 于 2006-6-18 20:00 发表

不是就要一个人吗,怎么找了好多人去呢

去的人当然多老,因为你去了人家也不一定要你嘛, 资质差的人家可不要你,如果你资质差你就装可怜,说不过定老板娘心一软就把你留下了.资质可是全方位的,比如身材啊,样貌啊,学历啊,说话嗲不嗲啊.
估计你去应争的时候也不一定马上就能见到老板.估计要让你等个十几二十分钟的,估计要先由那些现有的跑堂先预先审查一下你的资质,比如问问你,以前有没有干过跑堂啊之类的. (建议大美女就不要去应争了,因为女同志一般看见大美女会在潜意识里产生一种轻微的嫉妒,所以有50%的机率会先小刁难你一下.当然也不排除碰见志同道合的革命女同志.).
然后老板来了以后再次审查一番你的资质以后,估计会对你说,你先回去吧,要是要你的话会打电话给你滴. 然后老板回家经过一番深思熟虑,权衡利弊,当然也要征求一下现有的,资质上佳,品貌兼优的女跑堂们的建议之后,从众多应争者择优而录.lol.giflol.giflol.gif

晕乎!!!

市中心的alex有个做招待的亚洲男生很干净帅气的说,可惜只看到过一次~
都8知道是不是中国人?
酒吧做跑堂的收入有多少呢,有人知道吗?
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

原帖由 弓虽 于 2006-6-19 15:04 发表
小样马甲换了一件又一件
你去当跑龙套的到是挺有资质

楼主也没有义务给大家提供打工机会,一番好意却受人攻击。同情楼主!

原帖由 mutigfisch 于 2006-6-19 17:05 发表
楼主也没有义务给大家提供打工机会,一番好意却受人攻击。同情楼主!

同情楼主!